论坛

血的教训!血的教训!银河国际(现名易球娱乐)黑了我13万

自找的,没有必要可怜,有10万就应该去那些信誉好的公司
贪小便宜的下场!活该!
同情楼主,我也在这家网站被骗过2B后再也不去了,当时情况和你一样, 我下的篮球比赛,都是确定的, 单子也有的,我就睡觉了,早上起来一看单子影子也没有了,钱被退到帐户, 只是那场球我市赢的,就无缘无故消失了,同样我朋友也和你发生的情况一样,被黑了1A, 再也不去了!钱是没指望拿回来的!
银河黑玩家的钱是业内出了名的了,这是我一年前发的帖子
https://www.gowanbo.cc/thread-39853-1-1.html
为什么不看看论坛评级呢?
唉,又一幕悲剧正在上演!
不知道为什么要来垃圾公司,

在365上不好么?

或者去A级公司呀,

想不懂.
没有办法呀,13A呀,是个什么概念.
看来赌友们都有过受骗的历史
楼主没有消息是,被庄家来口了?
顶上去。让大家都知道这个垃圾!
强烈要求给个说法,维护大家的合法权益!
楼主很有钱啊,什么时候救济下论坛的穷哥们!
银河国际真是做了这么多年骗子网站,为何还能那么多年存在?而且还不断有人受骗呢?这个才是值得深思的问题~要是真是骗子公司,基本一年半载就关门走人了吧~
银河国际连我50块钱活动的奖金都骗
这年头骗子确实很多,不过还是楼主自己的问题!
这么多大公司不去,偏要去小地方,吃亏才后悔!哎,花钱买教训吧!
除了A级公司,我其他都不去,红利送你300%又怎么样,赢了你拿的到吗,人性的贪婪!
银河国际真是做了这么多年骗子网站,为何还能那么多年存在?而且还不断有人受骗呢?这个才是值得深思的问题 .
lzh117 发表于 2011-7-27 07:29

值得深思,我也被他骗过!
银河国际真是做了这么多年骗子网站,为何还能那么多年存在?而且还不断有人受骗呢?这个才是值得深思的问题 .
lzh117 发表于 2011-7-27 07:29

时好时坏,如果没有大额提款就没有投诉,很多时候小额还是给提的。这几年总的说还是是投诉不断。
回复 1# 银河骗我10万

银河国际(EVEBET)是全球最大牌骗子公司,钱是不可能要回来了。以后最好上论坛问问,才使用。
太恐怖了,我那个时候也想存个1A进去玩,结果会贴的都说这家很垃圾就没有存