论坛

必威我服你,再见吧

久违的审核不通过

必威的英超输反活动,我想大家都知道吧

之前也参加过都OK的,现在开始玩套路了

这彩金开始不给了,问问客服,客服的回复...很无奈

先说,我是不是只下了规定的比赛!然后看到我有下注别的英超比赛

又问,我是不是只下英超的比赛

然后,看到我有下注别的比赛,马上就说,对不起 审核不通过 系统审核的

对,就是不想给了呗,注销账号行了吧

发帖没有别的意思,就是告诉各位大神们,参加活动的时候注意点,现在的我就是下一个你

上截图,注销账号去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邪恶一下,可能客服的意思是你只下英超这类水位高的赛事,公司抽水少,不够发你保险
账号发给必威客服查询下看
埃米尔 发表于 2017-9-13 10:31
邪恶一下,可能客服的意思是你只下英超这类水位高的赛事,公司抽水少,不够发你保险

玩了挺长时间菠菜的就没遇到审核不通过,从来没被这么冤枉过
fan2323 会员账号
非法入境 发表于 2017-9-13 10:32
玩了挺长时间菠菜的就没遇到审核不通过,从来没被这么冤枉过

必威的保险,我暂时申请的都发了,我还准备继续去他家捡捡保险的白菜呢,好差不好说, 反正看见他家保险经常有人申请不到,不过上回有个论坛发帖吐槽的好像补发了

一点一滴 发表于 2017-9-13 10:32
账号发给必威客服查询下看

必威的客服怎么找,翻了好几页也没有看到
如果我的账号有问题,我注销账号,公开道歉,这都行

身正不怕影儿斜
我也只下保险
不过我输的概率大
所以没审核我
玩的人估计多了 亏大了
到现在必威的论坛客服都没回复我,唉
真的可以再见了
只是你个别人吧,首先我不是托儿,我也参加了英超比赛全输返50%那个活动,上次英超阿森纳VS西布朗,我下了西布朗300下盘 输了 参加活动之后28日就返了150,必威还是不错的