论坛

伟德亚洲首存200送100,5倍流水!

1、推广活动日期由2011年7月1日(香港时间00:00)至2011年7月31日(香港时间23:59)止。

2、此优惠可获取的首存红利最高达100,有关红利加上首存金额需投注5倍后方可申请提款。在红利还没发放到账户前所有投注额将不计算在此优惠的流水倍数之内。

3、符合参加优惠活动之会员需于2011年8月3日(香港时间23:59)或之前透过“即时帮助”提出申请并需客户服务主任确认。如客户服务主任处于离线状态,请发送电子邮件至[email protected],电邮标题请注明:“伟德亚洲首存激增50%”,并附上“”伟德亚洲“用户名、联络电话”于电邮内;否则当自动弃权论,不得异议。

4、红利须于发放后15日内作投注用途,逾期未使用的红利将被视为无效。所有投注必须有输赢计算,任何退票或取消均不计算在内。

5、“伟德亚洲”(VCBetAsia)有权撤销会员在未完成流水倍数前所申请的提款。若会员坚持要求提款,“伟德亚洲”(VCBetAsia)将会扣除所获得的红利及盈利然后将本金或者余额(不足本金的情况下)发给会员,同时亦额外收取提款的手续费用。

6、若会员账户没有余额而未完成流水倍数,会员可再次存入仍未完成投注的流水额作“余额补足”,会员在之后便可继续进行投注活动。

伟德亚洲VCBetAsia备用网址:https://www.gowanbo.cc/thread-5733-1-1.html
和前得乐的条款一样,经不起折腾了,放弃咯
送100的免费玩金,什么意思
刚才注册像咨询下客服,半天不回 。鸟不垃圾的。懒得去了。
看前几位仁兄的回复,看来这公司不咋地,决定不碰!
你们不是同行打击吧0.0?
回复 6# 爱德华

存款200送100又不是很多,还需要打击吗
这个红利不错~ 客服和我说赢了后可以提取该红利,不像之前只是获得盈利而红利被扣回,支持!支持!
哎呀,听到有流水头就疼,我还是喜欢免费送的。
我刚听朋友说,申请后的24小时内就可以拿到红利,花了我200元存款,结果红利在3个小时就到了,他们是否有所反省了呢?
红利须于发放后15日内作投注用途,逾期未使用的红利将被视为无效

看清楚了
够牛啊.啊哈哈
这个不好弄的,伟德的百家乐最少一注下100.两三把就没了!
我一直在伟德玩都没什么问题,他们是大公司,至少我不怕他们会突然倒闭跑掉。 现在很多莫名的公司冒起,也不清楚他们的底细,我怕我存了钱,晚上也不能睡得安稳。
韦德百家乐一注药至少一百,那还是不去为妙,去了也是送钞票的
我申请过,还能提款,人格保证,不是广告,不过,我只赢了400元.
伟德亚洲啊,我的福地啊,哈哈

我在伟德赢了好多好多,呵呵后面就是今年3月份的时候提款提了那么久,以为不到账了,最后放弃希望,结果过了很久居然到账了,晕死,看来还是蛮有信誉的吗,就是提款时间实在是太慢了,一天一次,一次1A,太少了,其实心里还是满喜欢伟德的,毕竟我在伟德赢的还可以,呵呵
回复 16# nicljl

伟德亚洲肯定是可以提款的,这公司比波音那些小土庄安全几倍
支持一下伟德亚洲
回复 19# 不美

1、推广活动日期由2011年7月1日(香港时间00:00)至2011年7月31日(香港时间23:59)止。