论坛

在趣博提款,直接被拒绝,然后余额不知所踪,提问客服,集体装死!!

我之前在趣博玩过两个月的样子,之前一直正常提款,突然有一天,客服代表打电话来说不能单纯投注低赔率注单,按照规定,需要打余额的八倍流水才能提款,我再三确认,人家只说是他们家的规距。好吧,钱在人家手上,没办法,买我不擅长的高水投注,一个月时间好不突然达到8倍流水,余额所剩不足10%,然后申请提款。就出现我标题上说的这个样子,提款被拒绝,找客服无人应答。我的注单我都有截图,以及与客服的通话纪录,可是由于网站问题,无法同时上传照片,有疑问的博友可以私聊。没有别的意思,只是想说趣博是个狗庄,吃钱不吐骨头,吃相很难看,希望各位警觉。
attach://[img]
大哥,您说的这个情况,可否方便私聊小妹提供账号,小妹帮您去看看情况呢?
希望顺利解决,TGO不至于这样的。
还有这种情况 开眼界了
这种情况他就真实发生了呀,等你打好流水,钱没了~~还不如直接那些个找理由黑钱的公司呢,人家就直接耍流氓,趣博是给你软刀子抽死。1楼妹子不是趣博的客服啊,也没反应了,你们看?
趣博的客服有解决吗?
现在是个什么情况啊?按道理来说,只剩10%了人家没必要黑你啊。那样有点得不偿失
进来了解一下
客服没有反应了的,所以也不想说什么!
爱打拼 发表于 2017-8-31 16:01
现在是个什么情况啊?按道理来说,只剩10%了人家没必要黑你啊。那样有点得不偿失

人家本意就是要黑完你,让你打八倍流水,有多少人打完八倍流水还没输完的?我打了以后剩10%,没输完估计也在他们意料之外,所以真要提款打客服了就全部装死了,不理你,反正钱在他们账上。我说这些,其实就是给大家提个醒,我的钱当喂狗好了。
jinwei0816 发表于 2017-9-7 13:04
人家本意就是要黑完你,让你打八倍流水,有多少人打完八倍流水还没输完的?我打了以后剩10%,没输完估计 ...

兄弟,可以了。。想想我被吉祥坊黑了16A吧。那才是真正的黑庄
爱打拼 发表于 2017-9-7 13:11
兄弟,可以了。。想想我被吉祥坊黑了16A吧。那才是真正的黑庄

我一分钱也没拿回来啊,结果跟你不是一样的呀
jinwei0816 发表于 2017-9-15 21:30
我一分钱也没拿回来啊,结果跟你不是一样的呀

问题是你没被黑多少啊。我被黑掉的是我父亲治癌症的钱!
爱打拼 发表于 2017-9-16 01:33
问题是你没被黑多少啊。我被黑掉的是我父亲治癌症的钱!

如果你的资金来源是这样的,那我只能呵呵了,不该了,兄弟!
TGO趣博客服 发表于 2017-8-28 10:20
大哥,您说的这个情况,可否方便私聊小妹提供账号,小妹帮您去看看情况呢?

你们趣博的脸呢?
再回个贴,把这家骗子公司顶上去让大家见识防范啊
jinwei0816 发表于 2017-11-26 15:35
再回个贴,把这家骗子公司顶上去让大家见识防范啊

他们到底黑了你多少钱啊?
这种听都没听说过的公司,不黑才怪了