论坛

瑞丰不让提款,真想拿炸弹炸死这帮孙子【虚假投诉】

您说:你们是不是糊弄人啊
您说:从早晨9点开始 就不让提款
Allen说: 抱歉,由于系统积分刷新较慢,有效投注额暂时没有刷新到您的体育账户中,给您带来的不便,非常抱歉
Allen说: 技术部门正在紧急处理,建议您12点后尝试提款,谢谢
Allen说: 给您带来的不便,烦请您谅解
您说: 你们他妈的 怎么不见建议我2012年再提款
您说: 从早晨9点 推到9点半 现在又推到12点 你们什么意思
您说: 不久几千块钱吗
Allen说: 给您带来的不便,非常抱歉
您说: 至于推三阻四的吗
Allen说: 技术部门正在紧急处理,烦请您谅解
您说: 你们处理个毛啊
您说: 速度给我提款
您说: 不提款 老子把你们公司给炸了
Allen说: 抱歉,由于现在系统积分不刷新,您现在是不可以提款的
您说: 你们这个狗屁系统不刷新 管我鸟事
Allen说: 需要技术部门处理后,您的体育有效投注额刷新后,您才可以提款的
Allen说: 给您带来的不便,非常抱歉
您说: 你们这个狗屁技术部门 是吃屎长大的
您说: 到现在不能修好
您说: 你陪我睡一觉,我就不提款了
Allen说: 我们的技术部门正在处理。你如果想和我睡觉,请到菲律宾来找我。
这客服话太牛X了,想和她睡觉去菲律宾,如果真去了,张J8样还浪费机票呢
嘎嘎,这下瑞*真得要死了,有事真的要烧纸了。
瑞丰客服确实叨,感觉这个公司规模不是很大,人员应该不多,沙巴平台很多,他还要身份验证。
https://www.gowanbo.cc/thread-13238-2-1.html

虽然是N年贴,看见瑞*就疼。
呵呵,如果那话是真的话,瑞丰这次糗大了。一句话素质问题!真是什么殿出什么佛。
呵呵,请到菲律宾找客服睡觉
呵呵,请到菲律宾找客服睡觉
最爱英超 发表于 2011-7-5 11:34

哈哈
回复 1# 非洲第二白

这位楼主倒是对恶意诋毁瑞丰国际的做法很感兴趣,只是您的手段太过业余,建议您进行一下培训,如果将截图PS一下,可能会比您这样只是粘贴复制要强很多。相信很多玩家也想看看真像,那么我现在上截图:

在线客服为您解释是积分刷新缓慢导致的无法提款,耐心等待一会儿就可以提款了。对此我也代表客服部向您表示歉意。
但也希望您的这种做法以后不要再发生!我的签名也希望您可以看一看!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
竟然有这样的人 丢脸啊
凭心而论,瑞丰的客服还是可以的,我也骂过,人家也没说什么,楼主气归气,别栽赃给人家客服啊
论坛有客服的好处, 撒谎没好下场
恶意煽动,盲目跟风?呵呵,人家客服代表发真相了,楼主和各位看官需谨慎喽,实话的说   你们这样不好
不过搞活动时IP却是让人纠结。我学校里同学注册过我在注册就不行了
跟客服说 那是对牛谈情 解决不了实际问题
哎:和气生财。
哎,楼主消消气,和气生财
您说: 你们这个狗屁技术部门 是吃屎长大的
您说: 到现在不能修好
您说: 你陪我睡一觉,我就不提款了
Allen说: 我们的技术部门正在处理。你如果想和我睡觉,请到菲律宾来找我。
虚假投诉
这种垃圾就应该踢出论坛