论坛

下一周(28日-1日)老虎机保险资金名额抢楼贴---吉祥坊

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:52 
1、参与会员当月在吉祥坊至少要有一笔200元存款记录。
2、老虎机保险金直播平台PT革新版。

3、论坛马甲请不要参与回复。

活动共提供50个回复楼层,与周五的福彩3D尾号核对,如果楼层号与3D尾号一致的即为中奖,共可产生5个中奖楼层。

回复内容:

我的吉祥坊账号:jxf***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。

直播统一标题:老虎机保险金直播---吉祥坊

附:
吉祥坊推出了老虎机保险资金活动:https://www.gowanbo.cc/thread-586702-1-1.html

注册吉祥坊

评分

我的吉祥坊账号:520084***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:xpl***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:han***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:denison860***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:luoqi***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:a86495***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:zjz***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额
我的吉祥坊账号:mas***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:ken***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:ldjxf***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:z***8,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:20051***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:hx***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:dh898***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:zyc1***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:yyrr***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:cyongm***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:xwg***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额

我的吉祥坊账号:cba008***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。