论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhegehaoma

瑞丰的代表麻烦进来下,有问题请教,急!

150A,发出来大家膜拜一下!
这个九层是假的,因为帐号上的金额是整数,难道这个会员从来不玩体育赛事吗?一般帐号上都会有零头出现的。
真牛逼@@@@@@@@@@@
回复 22# 无名小将

这位玩家,您好,楼主确实没有投注体育,主要是投注娱乐场的。
几年前输了很多,后来有一次申请提几A,要求水电单身份证什么的,搞了几天没搞完,后来又说我的注册邮箱收不到要求换一个,最后一气之下乱下了给清了,黑完后第二天发邮件告诉我已经通过审核了。这之后,再也没去过瑞疯。
哈哈 25楼的有意思!
有没有听说过易发,金宝博,太阳城这几家发贴说玩家取了好多好多钱,好象我是没听说过,这三家的信誉应该是基本没的说,大户很多,取款基本没出过问题。关键是这三家已经到了不需要用一个帖子来证明什么的地步了,说明真的是上路了,至于瑞丰,每年出的问题不知道的请使用本论坛的搜索功能。
回复 27# xihahaha

这位玩家,您好。问题每个公司都会出,关键是出了问题如何去解决,如何去完善。我想瑞丰国际一直都在向前走,我相信瑞丰国际也会越走越好的。同时也感谢您对瑞丰国际的关注!