论坛

惊喜版全民有奖!【威博娱乐】京东购物金大派送,第九期 开奖更正贴!

惊喜版全民有奖!【威博娱乐】京东购物金大派送,第九期 开奖更正贴!

威博WEBET第七期京东购物券抢楼活动总楼层1016楼,实际有效楼层1000楼,当期3D开奖号码为716。

实际中的一等的是“木头老哥,因为优惠专员登记错误,所以导致第一次开奖公布的论坛名称为“我不要钱

以下为公布错误的截图:

为此给“我不要钱”老哥带来的不便小威表示非常抱歉,并且会尽快电话联系您!

正确登记表格:

以下截图和连接错误将上一期开奖将“木头”的存款编号用户名复制成“我不要钱” :

https://www.gowanbo.cc/thread-632227-1-1.html

第九期购物券活动原帖的回帖楼层连接以及截图:

https://www.gowanbo.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=627204&page=36#pid18990652

正确奖金名单请看沙发楼层

下一期期活动已经开始期待各位的加入:
惊喜版全民有奖!【威博娱乐】京东购物金大派送,威博让您购物随心所欲!第十期

*******PS:小威家首存送话费活动正在火爆进行,首次存款就送10%金额为话费,最高100元,每天前100名会员先到先得!送话费活动与任何网站论坛优惠共享哦!!赶快私信我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来了解一下
楼层论坛ID存款编号实际楼层奖金
ezza88D137204492034
suzhichangD297240358748
x0909xD190967384512
xiaozhu123D657413831505
yanxiucaiD610465702539
zdm1988D244015422178
zgfjxmD868089282089
zjzjcqD140316958405
买小被秒了D753865385715
五福临门D784600021415
周家三少D816985498307
团长D591742785425
大使D136482861244
子曰诗云D535272967443
微笑很好D339058638060
木头D071581894233
月似故人来D184484288085
我不要钱D890219694330
空气哥D675380753165
纳达尔110D022499318613
被遗忘的老男人D850212994169
财迷D856720800672
赢球的快乐D178543214689
阿帕奇D760146674787
谢谢威博,谢谢玩博,良心好公司啊。正常玩家不会去看原来回帖 我是进去看才吓一跳 原来我中奖了
我就问你们公司···我前段时间在你们公司输的钱····是我不小心操作失误的····你们公司能帮我更正回来吗?
妹子下次不能马虎了
来了解一下
恭喜获奖者了
原来如此啊
哎·客服这失误真是不应该啊
有人欢喜就是有人愁啊,大气一点
恭喜获奖的朋友了
金蛋 发表于 2017-8-9 16:51
哎·客服这失误真是不应该啊

金蛋老哥,确实是我们优惠专员公布开奖信息的时候把论坛用户名复制错误,给“我不要钱”老哥带来的不愉快希望老哥见谅!
帅气班长 发表于 2017-8-9 16:43
妹子下次不能马虎了

优惠登记以后我们会双重核实验证,希望老哥继续支持小威家!
团长 发表于 2017-8-9 16:57
有人欢喜就是有人愁啊,大气一点

团长老哥,我们会为登记错误的老哥解释和做出相应的安慰。多谢老哥支持威博
威博小威 发表于 2017-8-9 17:02
金蛋老哥,确实是我们优惠专员公布开奖信息的时候把论坛用户名复制错误,给“我不要钱”老哥带来的不愉快 ...

的确是的,我看过活动原帖了!的确是失误!!不过问题关键在于没有及时发现改正啊!让本来中奖的人白欢喜一场,个人建议可以给个小补偿我不要钱兄弟啦,比喻说多发送一个200的卡,毕竟这钱对于威博这么实力强大的公司来说不算什么,但是给玩家的印象,绝对是大大超越这200的价值,也算是一个有诚意的道歉啦!
我不要钱 发表于 2017-8-9 16:40
我就问你们公司···我前段时间在你们公司输的钱····是我不小心操作失误的····你们公司能帮我更正 ...

给老哥带来的不愉快希望老哥见谅,您正确的购物券我们会马上发送给您,非常感谢老哥的理解。
金蛋 发表于 2017-8-9 17:05
的确是的,我看过活动原帖了!的确是失误!!不过问题关键在于没有及时发现改正啊!让本来中奖的人白欢喜 ...

小威会对“我不要钱”老哥进行补偿安慰,会在尽快把购物券发放给老哥!
威博小威 发表于 2017-8-9 17:09
小威会对“我不要钱”老哥进行补偿安慰,会在尽快把购物券发放给老哥!

给威博的诚恳态度点赞!继续支持!
我不要钱同学伤心了