论坛

发几张清仓的图,悲剧帝!

发几张本人清仓的图,告诫各位!

后悔!本人光贡献给E世博就有150万!其他平台总体来说,没亏,全贡献给了E世博!

1、某EA平台,利用返水774元,花了几个小时慢慢打,最高打至116688元,瞬间清仓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2、某EA平台,用28000元,慢慢打至12万。瞬间清仓!

本帖子中包含更多资源

x
3、E世博——虽然E世博非常非常不旺我,但波音里他是最可信的。
26万瞬间清仓图(本钱19万!):

本帖子中包含更多资源

x
4、还是E世博,本钱50000,打至12.4A,瞬间清仓!

本帖子中包含更多资源

x
到后面心态不好了,到了11 12W  如果坚持5C平注,,不会死得这么惨//
还曾经:在某HG平台,29万瞬间清仓!(过了有一段时间了,没截图)
还曾经:在E世博,一夜奋斗到28万,瞬间清仓!

真的,对自己深深的…不知该怎么说,不是钱的问题,是自己已经彻底杯具了。

还要说明的是:千万千万不要迷信某某赢了多少,赌博这玩意儿,远离才是真谛!
说实话,我曾经好几次 两三天赢5   60万,但到目前,我仍然输了110万的样子。

我的下场我都预料到了——妻离子散。
恨自己!但已经晚了。
牛人,好恐怖呀,一套房子呀。
论坛里有好几个赢钱的,我敢说现在下场肯定都不好。

神马1027、神马青狼、神马seebluely、神马正黄旗…

所以!千万不要迷信赌博可以赢钱!踏踏实实过日子才是真!
绝对的警示贴  谢谢楼主
控制不好无论怎样,结局都是一样的,唯独只有改变自己,我也没办法改变自己,现在EA限制每月玩几天,似乎有点效果,而且不会大败.
我的赢利点在足球,EA只不过娱乐,单一玩就难控制,唉
这么有钱还赌什么
大赌大赢,小赌小赢,不赌不赢。其实关键是控制自己。
楼主 玩的太大了,有钱也不能这样玩,赢在多,早晚得人家送回去。
LZ主要是太贪了,盈利了那么多倍都不收手,才输几B就直接上A的追,心态不好,得自己控制,要不找人控制你。
小赌怡情啊,楼主玩的太大了
楼主,百家乐是假的啊,看见几A几A的 下,不做千有鬼啊
太可惜了。悲剧
绝对的警示贴  谢谢楼