论坛

泛亚娱乐-父亲节特别优惠

泛亚娱乐父亲节7大真人平台限时好礼享不停

活动时间:北京时间6月18日-6月24日

适用平台:所有真人游戏

活动内容:

真人平台                                          最低存款金额               赠送比例            流水倍数         最高红利
EBET/OPUS/LD /OG  /SUNBET            100元                         28%                   18                 888元

真人平台                   最低存款金额                  流水倍数                  获取红利

100                                    18                            28
                               200元至599元                        18                            58
                               600元至1199元                      18                           188
AG /BBIN                1200元至1799元                     18                           388
                              1800元至2499元                     18                           588  
                                 2500元以上                          18                           888

立即参加

活动规则:
1. 本优惠不与任何返水优惠共享
2. 此优惠不可与其他红利优惠同时申请
3. 此优惠不支持AG多台游戏
4. 达到相应流水倍数即可提款(本金+红利)X流水倍数
5. 申请此优惠时账户余额需低于5元
[/url]6. 所有平局,无效,被取消,对赌或者其他任何违规投注将不被计算在有效投注额内
7. 此优惠每位玩家,每户,每一住址,每一电子邮箱地址,每一电话号码,相同支付
方式(同借记卡/信用卡/银行账户姓名及号码)及IP地址只能享有一次优惠,一旦
确认为套利玩家,立即没收盈利和本金
8. 所有优惠只提供给娱乐型玩家。任何帐户被认为或怀疑为非娱乐性质投注或发现任
何不正常投注,如:无风险投注、多账户、跨平台投注、代理投注或者软件投注等
,本公司将取消此帐户优惠资格以及由此优惠而获得的红利和盈利,情节重大者将
冻结账号,泛亚娱乐对此拥有绝对的裁决权。
9. 所有优惠中所提到的「投注额」除有特别说明外,均指「有效投注额」。
哎呀妈呀泛亚大妹纸,我以为你来了又走了呢,好些天不见...
本金+红利的流水怕怕。不过有活动就支持
妹子好低调,要多来活跃一下嘛。
支持泛亚了
贴子标题前不使用“特殊符号哈”
节日快乐了
支持一下真人活动吧
来看看活动啊  倍数有点高啊  前置红利还是可以一打的
虎虎生风 发表于 2017-6-16 14:15
哎呀妈呀泛亚大妹纸,我以为你来了又走了呢,好些天不见...

一直活跃在大家的心中
一点一滴 发表于 2017-6-16 14:22

没事我就出来晒晒

感谢哥哥的支持
小兵啦啦 发表于 2017-6-16 14:55
来看看活动啊  倍数有点高啊  前置红利还是可以一打的

谢谢哥哥支持,我会再接再厉,推出更好的优惠哦
一点一滴 发表于 2017-6-16 14:22

好滴好滴,下次我注意
小黑神探 发表于 2017-6-16 14:41
支持一下真人活动吧

感谢支持哦

快乐快乐
去你家玩玩的啊
看看特别优惠了
LZ不活跃啊,很少看到来
看看特别优惠了