论坛

7sultans能玩吗?

用他们的60分钟免费玩优惠赢了$100,但是需要做一次最低存款才可提取奖金。想问问在这个场子玩过的朋友,你们对这个场子的看法,7sultans信誉如何,大陆玩家能否正常获得奖金和提存款?
可以玩,没问题。
你可以玩下载版本?
谢谢。这样的话打算存钱去玩玩。
我是用代理登陆7sultans网站然后下载软件的。
不用代理能注册登录吗?
大陆不能访问7sultans网站,通过代理登陆后,下载安装软件,运行安装程序,然后的下载、注册、登陆都可以不用代理了。
你提供了一个很重要的消息:只要能下载就可以注册、登录、玩。以前都是不行的。
其它的场子呢?比如肯博(Canbet):https://www.gowanbo.cc/thread-6046-1-1.html
是的,至少Microgaming场子现在都可以这样,即使主站无法登陆,但用代理下载了安装软件后,其后的安装和登陆都可以直接连接,无须代理。
肯博网站现在在大陆可以直接登陆,速度也较快。娱乐场可以直接下载安装,不用代理。
绝对是好消息。
下载版本总体来说还是玩得比较爽一些。

另外这个帖子里的两个赌场也有类似活动(Jackpot city和Lucky Nugget,注意玩了一个以后,玩另一个之前要征得赌场同意,因为是同一家公司的)。