论坛

你是真的想戒赌吗?

呵呵呵,刚来这个论坛的时候其实就是无意间看到这个板块的内容才注册的,因为自己曾经也有段惨痛的经历,已经分享过了,但是慢慢的感觉这个板块里的很多人在这里说着戒赌,另一个板块又在吹嘘着自己赢了多少,没过多久又来这个板块说自己多有决心戒赌,呵呵呵,好奇的问一下,说戒赌的时候是因为没钱去赌了还是真的想戒赌。

还有的更有意思,在同一个板块说自己不赌百家乐了,然后又弄个帖子跟大家说赌球是多么的好,这是笑话吗?

论坛里时不时会出来个神话,几块到几万,几百到几十万,没错我知道这是很有可能的,我也曾经用2500玩21点不到一个小时打到10多万,最后就为了多赢2000凑个整数,还是被清了,也就是因为自己的这个“神话”,才导致之后沉迷,呵呵呵呵,现在想想就是个笑话,现在想想都不知道当时是自己人品爆发,还是赌场下的套儿,呵呵呵

戒赌要说到做到,做不到就说做不到,我承认我是做不到,但是我已经做到绝不再存钱到网上,有免费的机会玩玩就玩玩了
要是我无意中说到谁了,也不用对号入座,我绝对没有恶意,大家都是被赌害的可怜人
我曾经也和你这样想过  但是失败了无数次
不赌就是赢赢赢
其实说句实话,真的玩腻了,