论坛

楼主: pl888

互博已经不给提钱了,大家小心!老大能帮忙解决下吗?.感激不尽!

关闭 [复制链接]
不是吧。互博在我心里地位非常高啊,敢问你们都提款多少钱!
wcj88 发表于 2011-5-21 21:35
在我心里地位也很高啊!所以他扣下我的钱已经快3个月了我都没投诉,有10几A呢。今天终于看到有个人忍不住了,来投诉。
盛世国际和互博是一家的,大家可以去找盛世国际看看
十几万应该还不至于吧。反正我是不怎么信啦。给你们个建议。互博在线客服一天只能问6次。另外他们还有电话的。你可以问在线客服电话。有中文服务的。用网络电话打过去。能加速问题的处理速度。互博有封帐户的事情。至今没有看到提款不到的事情!
那么恐怖的事情 为什么都没人回应那
楼主怎么不说了
笑而不语!

关注关注!
回复 27# 博出财

严重关注
感谢各位波友的关注,之所以选择互博,是因为它的投注额较大,历史悠久。
    事情这样的,2月末收到互博邮件,说我的账户已被冻结(之前已经玩很长时间,没有任何问题,一开始输了很多,后来打回来了,并且赢了不少,就出问题了。我没有任何违规操作,都是正常投注),询问客服什么原因,也不说。
    让我申请提款(数额三十几A),并让我提交有关身份验证信息。可是身份验证按要求提交后,就是不给提款,每次询问都是:“  您好!我们非常能理解您的心情,我们已记录并再次跟进此事,审核需要一定的时间,请您放心,我们不会拖欠任何一个客户的资金,如果您和您的私户的提彩相关部门审核通过后一定会办理,请您耐心等候。感谢您对我们工作的理解和支持,谢谢!”或者“ 您好!经与相关部门询问,您的提彩正在审核处理中,我们没有得到相关部门办理提彩的确切时间,但是请您放心,相信如果您提交的信息准确无误,审核通过后,一定会为您办理的,同时我们也会为您跟进此事,请您耐心等候。谢谢!”之类的回复,已经快3个月了。
    希望引起大家的注意,不要在那里玩了,也希望老大能帮忙解决一下。请问怎么上传图片,我是新人。
回复 29# pl888

很关注

谁叫你一次性提款那么多啊?分批小额提款就没事

我用互博已经非常非常久了。我想跟您说。我一个朋友在08年奥运会女篮赢了互博190多万,也是被冻结的,说是“基于某种因素.”
不知道你的是不是也是这样,然后让发送身份证跟银卡的扫描件!我告诉我朋友的方法给你借鉴一下吧。他的前一个月内全部到账。分很多笔。
因为互博每天只能咨询6次,这点次数肯定也不够你用的啦。我建议您咨询互博的电话。然后用网络电话打过去,他们有中文服务的。这样能更快的交涉
每天都打,哭穷,或者说什么心情复杂,食之无味。表示心里压力很大之类的吧。
我知道互博有冻结的习惯,但是还真没遇到过提款不给的情况。你当初也保存下你的投注记录什么的了吧。
互博有一个优势就是它冻结了。你可以继续登陆进去查询自己的帐户之类!

另外我想更正你,互博不可能说提款30多万的。
互博单笔提款不可以超过19万。老玩家都知道。
看短消息,我可以教你上图!
回复 31# 尽量不重注

对了。互博冻结好像是不能自己申请提款的。之前申请没到账的。也会返回在账户内。等审核结束,互博会自动帮客户提款。如果今天给你10万了。会自己从里面减掉!
又一个超级新手,无语
互博是最高提款19万的,还有有些复杂的内容你直接打他们的国外中文电话(你无违反规则的前提下)那样解决的很快的
回复 33# wcj88

十分感谢这位大哥的帮助,我的情况和你朋友一样,也是“基于某种因素.”冻结了账户,然后让发送身份证跟银卡的扫描件!我也知道一天不能一下提款那么多,但是他们说要发邮件申请,把余额都提出来,请问你的朋友是怎么申请提款的?也是发邮件吗,具体是怎么操作,一次申请一部分吗?另外,互博的电话去哪弄啊?还请您帮助一下,十分感谢!
这个不给钱说不过去。
我的第一次给了互博,那感情老深了。也是VIP用户,不过很长时间不在那玩了,只是偶尔有闲钱时去打一手,只因为我发现一个问题,在我相隔一两分钟的两注单流水号很近,说明玩家不多,一个公司是靠用户维持的,用户太少很容易造成资金上的问题。所以我敢流连在那些所谓的骗子公司也是根据这个来判断撤退时间的。