论坛

博狗必须比特币提款了,风险谁来承担

最近再博狗玩了一下,有了点积累的钱一直没提出,也就几百块,一想博狗大公司没什么问题,今天竟然提款变成了比特币,问客服也不给原因,意思就是必须比特币提款,早上看了下比特币他们给的价格是1个一万多,现在晚上一个就变成了九千多,这波动风险这么大,博狗强制提款成比特币,好好的玩家人民币存款,比特币强制提款,把风险全部转嫁给玩家,可能之前博狗收到了很多低价比特币,现在正在愁卖不出去,所以强制部分玩家比特币提款吧。
     这不是投诉,反正我号也不是玩博注册的,就想让大家讨论讨论 这公司后不厚道,我账号就六百块钱,准备去梭哈,输了得了,看了下比特币交易,太麻烦,也没精力去研究这个我完全不懂的东西。
支持一下了
等着升值
还能这样强制这公司也是够牛逼的,怎么不强制外国银行提款?
回复 3# 彩中祥

最近一个月又涨了三千。。
还有这么霸道的事情啊
如果是这样的话风险也是太大了,部分玩家只能比特币,那岂不是每个玩家都有风险,我赢了,就修改一下存提款方式,相当于就把钱给黑了,真是怕怕哦
回复 5# ggfans

不敢拿,早上看一万多一个,刚刚就九千多,你说这跌的小心脏受得了,每天没有涨跌限制,可以一万一夜变一快都说不定,虚拟币和传销很类似
早上才说就有人亲自体验了,哈哈哈,应验
放心,之前博狗的客服说绝对不会只有比特币提款的。

是博狗论坛的客服
也许这六百多存个几年能变六万多。

暈哦,這博狗的回覆, 直接要人命哦,  大家在博狗還能提RMB的速度提款走人吧,那天轉了比特幣的時候想哭也沒用... 我這路人乙聽著也覺得嚇尿,竟然可以這樣強行玩家...呵呵..

其實轉之前是不是應該告知玩家,要強制隨機執行...給那些玩家試用期...這么直接,可以算是趕客了
回复 10# gorge080

睁着眼睛说瞎话,气炸了,已经好几个人中枪了,我认识的,原本以为我是独特的一个,其实不是,哈哈哈哈
估计近来博狗推行比特币存款,太多人存款了,他们没地方花。
但是近来比特币都是赚的啊,起码今年以来是赚的。
博狗的相關部門好霸道哦...好可怕哦...說執行就執行...連時間都不給人...就像其他會員被封號,  真是惡霸啊
不过比特币太大风险了,上下比过山车还厉害,数量少的没关系,多的话,要做好变废纸的准备。
回复 16# gorge080

比做过山车还刺激,想想如果早上一万多多提一个币,晚上变九千多,损失的1000多凭空就蒸发了   老子去赌赢一千多多难
我不会玩这个
不会玩啊
真的很可怕啊