论坛

楼主: 大分三神

牛人蒙特卡罗128元一夜鏖战至15W,提款倒计时

关闭 [复制链接]
是个托,我认为
我相信它不是托.因为我都打了流水.发过图.证实钱是到帐.也没黑扣.提存得多的,那我就不知道了.我只是提了400.我参加过天天乐比赛.活动都很好.不过后来钱也输回去了.如果要玩得大的就要去有诚信的公司玩.我在这里就不推荐了.反正赌博就当娱乐.不要玩的过大啊各位.
撤 鸡巴 蛋的
居然就有俩人提出质疑~
我真服了,怪不得论坛玉石俱下,不如别的地方火了!
你们真是看热闹不嫌事大啊,哈哈哈

话说我打到700都觉得自己挺牛逼了  
我相信它不是托.因为我都打了流水.发过图.证实钱是到帐.也没黑扣.提存得多的,那我就不知道了.我只是提了400.我参加过天天乐比赛.活动都很好.不过后来钱也输回去了.如果要玩得大的就要去有诚信的公司玩.我在这里就不推荐了.反正赌博就当娱乐.不要玩的过大啊各位. 对于15万这帐子真的很火,不知是不是真的.俺只是路过.不发表意思.
小陈啊,这事你真信了?
撤 鸡巴 蛋的
居然就有俩人提出质疑~
我真服了,怪不得论坛玉石俱下,不如别的地方火了!
你们真是看热闹 .
暗黑破坏神 发表于 2011-5-16 20:42

把话说得让人看明白了再装吧,这语文水平。真对你无语言!

说实在的,如果你没资本,不认识人,也就是接触不到那个层面的人的,所以你没见过,也想象不出来!

安静点好!
我相信它不是托.因为我都打了流水.发过图.证实钱是到帐.也没黑扣.提存得多的,那我就不知道了.我只是提了400.我参加过天天乐比赛.活动都很好.不过后来钱也输回去了.如果要玩得大的就要去有诚信的公司玩.我在这里就不推荐了.反正赌博就当娱乐.不要玩的过大啊各位. 对于15万这帐子真的很火,不知是不是真的.俺只是路过.不发表意思.
不知道那个15万提出来款没有!
到底是真还是假的啊!
严重关注不像真人
回复 14# 暗黑破坏神

呵呵。这个也不是很好讲、

我们坐等消息吧。你说这钱要是真的,能拿得到不。
俺也来看看热闹
到底是不是真的
应该能拿到吧
派9 还是很有名的了,刚刚客服MM 打电话说过两天就上HG 平台了。

正好,我喜欢那平台,有一个美女真漂亮~~
肯定是试玩帐号来的
雅蔑蝶雅蔑蝶
等有公信力的发话吧.现在各说各的..实在很难理解
如果是真的,那就太历害了
哈哈 原来试玩账号啊

我以前也总玩他家的试玩,一次200  一天两次。
那他也真够牛B 的了!~  我最高就打到2000  

那个15万的贴呢?去哪了?又这样了了?

那个15万的贴呢?去哪了?又这样了了?