论坛

返回列表 发新帖
楼主: 看盘杀手

我该怎么办,三个月输光了3600学费,马上要毕业了啊

可怜的学生哥
早之如此何必当初呢老兄
我可以借你学费,但是你不能再赌了。
mok1983230 发表于 2011-5-11 10:34

佛心来的~阿弥陀佛!
你可以听听我的故事么,。我是一个高中生
我可以借你学费,但是你不能再赌了。
mok1983230 发表于 2011-5-11 10:34

这是条不归路,早点脱离苦海,我看还有人说让你赌赢回来,不要相信这样的人,哥也是从大学开始赌,毕业10年,现在一无所有一身债务,早点回头兄弟。今天我把信用卡的最后5000都刷掉了
回复 12# mok1983230

该你你发一张好人卡
楼主是业余中的高手啊
高手啊四十几万的反水
楼主还真敢赌
跟父母学校说明情况吧
你确实是个人才。
马上要毕业了,没交学费就拿不到毕业证,大学四年就白读了啊。
3600不多啊,只要戒了
不怕!!加油呀!!
花10块下个串,看看有没有机会翻身
俺也是大学生。接触网赌是去年5月份。第一次接触的是SSC。累计输钱1W+ 。。我也是拿学费来赌的,6000赌输了。楼主啥大学,学费才3500? 至于论坛里大家说的那些平台什么体育、真人秀之类的,表示没接触过。赌球我也不赌,感觉那玩意不靠谱。我是新手,大家说的东西,我基本上是小白。我玩的都是只打ssc的平台,不像论坛里的那些平台什么都有,玩家也大。虽说我小赌,可也输钱也有1W+ 了。最近自己研究出一个方法,自己看号。感觉还可以。只是手头没钱。不打算像论坛里那些痛悔戒赌的人去借钱。打算自己挣钱,然后一天500的本钱。100+ 就收。慢慢打回来。若再累计输2000+。。那我就彻底离开赌彩!
俺也是大学生。接触网赌是去年5月份。第一次接触的是SSC。累计输钱1W+ 。。我也是拿学费来赌的,6000赌输了。楼主啥大学,学费才3500? 至于论坛里那些平台都有什么体育、真人秀各种齐全“彩种”之类的,表示没接触过。我们玩的都是单纯的SSC平台。大都是国内私人做的小平台。赌球我也不赌,感觉那玩意不靠谱。我是新手,大家论坛中说的东西,我基本上是小白。我玩的都是只打ssc的平台,不像论坛里的那些平台什么都有,而且玩家也大。虽说我小赌,可也输钱也有1W+ 了。最近自己研究出一个方法,因为数字彩票,SSC玩的就是大概率,所以,还是以大概率为主。这半个月用新方法玩了有十几天,感觉还可以,可是最终还是输钱了,连赢代输,这个半个月以来一共输了100块钱吧。关键是那天一天就输了800,把前几天盈利全砸进去了。是自己拧巴的追冷号追死的。所以说,方法有了,可最终还是心态,心态的确很重要。只是目前手头没钱,快过年了,得留点钱回家过年。所以,这几天没玩。我知道,小本基本上都是输,首先从心态上就输了。不打算像论坛里那些痛悔戒赌的人去借钱玩,想着一下子回本。我打算自己先挣钱,然后一天500的本钱。每天100+ 就收。慢慢打回来。不过,若再累计输2000+。。那我就彻底离开赌彩!
楼主想开点吧