论坛

有6HC返水网站吗

有6HC返水网站吗
如在网站下注超过4位数的.特码返12水的这种 ..有人知道有这样的信誉网站吗?
说实在的返点高,那是忽悠人,到头还是一场空。不过,在网络发达的今天,想要骗人,那也是杯水车薪。选择最重要。
我也在找返水的啊开盘啊
这中网我见过,我也使用过。不过这种网是信誉网,也就是熟人拿来才有用的。所以劝各位不要在网络上找信誉网了。请在当地熟人里找
我朋友给我的是:42倍(永远不掉水)  我所获得的反水是:13%(固定不掉水)

换算成高倍数是:48.275862倍
我朋友给我的是:42倍(永远不掉水)  我所获得的反水是:13%(固定不掉水)

换算成高倍数是:48.275862 .
aa3904 发表于 2011-7-9 22:11

私人土网吗?
回复 5# aa3904

这位朋友你这样说了又不介绍给我..是想让我妒忌还羡慕呢?
回复 6# china0777

这位朋友也一样.你这样说了又不介绍给我..是想让我妒忌还羡慕呢?
你认为在这找信用网有意义?你认为信用网很容易拿到?彼此不认识谁介绍给你,谁会给你使用,
aa3904不知道你使用过信用网是不是真实,永远不掉赔率你认为有可能? 信用网T码13点回水没错 但赔率碰上高峰期掉的很快(比如前段时间的39号,低得时候30多点)
回复 10# HUAXINLANG

我不知道,我用的不是网,是电话投注。朋友给我的条件就是上面我所说的。你说的39开出那晚,你知道波音的才有30倍吗?而E乐博的39号的是45倍。不过现在E乐博也不行了。

换算成高倍数是:48.275862 .
aa3904 发表于 2011-7-9 22:11

请问aa3904:你能否公开你的电话投注吗?
老大 你可以在更新一下这个排列顺序
大概有多高的返水啊