论坛

楼主: ccyy123

救命貼,求助一下,今天接到一個電話,我不知是詐騙裹是什么,我很焦急

我在找朋友給我問公安局..哎,都不想幫我,都說是詐騙,不想幫我問
你还是不要相信这个 ,诈骗的!即使 要抓你 ,也不会通知你,都是秘密抓捕!关键他们是抓住你的心理,逼你就范!不要相信他们 !
我只想说你这样的智商还是告别菠菜吧。
一看就知道是骗子了  警察有证据 还跟你打什么电话 直接去抓了
一看就知道是骗子了  警察有证据 还跟你打什么电话 直接去抓了
就要发发 发表于 2017-3-27 19:49

說我境外經濟犯罪嫌疑人... 要我提交証據,証明自己不是
肯定是骗子啊。
第一,案子在调查时,你只是嫌疑人,你最多只是会被通知去局里配合,或者JC直接上门找你去配合。

第二,如果调查确定你有犯罪,你才会被拘留,然后等着申请拘捕令,才正式逮捕。

而不是直接就来这么一张逮捕令。

这只不过是台湾仔在菲律宾的团伙骗局。

这下你明白了吗。
杩欐槸浠
回复 67# 陈。

那我一會8點30,一會要報到,要打去跟他說你們要抓就抓這樣嗎?
有人是上海的嗎...+86 2161831329 這是上海公安局的號碼嗎?
楼主别怕,这些骗局大陆里玩烂了,骗不到人,只能欺负一下你们这些港澳同胞
百分百是假,楼主别信,别鸟他们。
骗子啦,有什么好怕的
真的话还用打电话,早上门了
一看明显是诈骗
上海徐匯公安局
楼主先不要心急,你明显已经被骗子牵着鼻子走了,所以我们说的你可能不信,然后骗子说的你会相信八成。

为什么这个是骗局呢,因为他先吓你,然后套你的资料,还不能让你的家人朋友知道。接着呢通过套取你的资料再进行一些心理的诱导,加上资料的佐证你会越来越相信他们的话继而汇款给他们。

如果不信我们这些有着丰富人生经验的赌徒,那就以后后悔吧。
反正最后就是钱的问题,如果真的被骗了,也可以当是输掉了。

一晚上输几十万的有,被骗几十万的也会有的。
八点半的电话,你就别打过去,直接关机,看看他们怎么做呢,如果有兴趣可以跟他们玩玩游戏。
让他们给你汇点钱过来。如果成功了,这个帖子就可以加精了。
回复 78# gorge080

主要是他今天跟我耗4,5小時還沒提轉賬什么錢的事,就說我洗黑錢,有250萬之多