论坛

楼主: wq1991

强烈卑视易胜博

易胜博的红利陷阱多,我从来没有申请过
您好,所有在易胜博被限注的玩家都是以打水为作弊行为。
易胜博不允许这些作弊行为对其他正常玩家带来任何影响。
我们只欢迎以娱乐性质为主的玩家们参于。

谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!
看来这个公司不行啊。
其实应该把没信誉的公司列出来
您好,易胜博三十多年历史,就是靠信誉生存下来的。

谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!
世界上应该没比易胜博垃圾的了以前光以为搞的棋牌是垃圾,为什么说他垃圾呢因为他的棋牌游戏程序用的不敢说国际吧但绝对是国内最垃圾的棋牌开发商,泊众棋牌,09年曾有N家因为用泊众程序开棋牌的被迫关闭,原因是被外部做出看牌器不说,据说同时泊众内部对使用他们程序运营的好的棋牌进行制作看牌器,然后进行作弊,当然不是公司所为而是公司内部人所为
不会这样吧?不过怎么这个公司30年历史了?不要新公司充老公司了,实实在在做好就会有生意的,别动不动就说开几十年了,那说明你们真的很差,学学人家BET365 ,做了全世界的生意也才发展了几十年
回复 24# ysb248

易胜博30多年历史?你吹到哪里去了。我写的易胜博公司史记,你们公司都看到了。
你们这种做法(包括其它很多种做法,比如每天在论坛注册很多新ID(十分讨厌的行为),发那些特别垃圾的托帖)与不入流的小公司有什么区别?
老大给力
易胜博是不怎么的。
没兴趣玩。还有易发
易胜博公司成立于1974年,自已算算吧。

谢谢!
我玩过的公司里,易胜博是最早的,也是最垃圾的,现在他们就是求我,我都不会去那,太垃圾了。
evilmango 该用户已被删除
不清楚有沒有几十年历史, 但从我十年前开始玩球就听说易胜博了,也算是老公司吧
易胜博也不至于大家说得这么差吧。我一开始玩球就是在易胜博。这么久也没有发现哪里不好,提款也不算慢,一般早上提下午到或者第二天到账。主要喜欢在易胜博下串。本来之前觉得易胜博和365差不多的。但严打时期365提不到款,久彻底离开了365.。现在玩球基本就是易胜博。娱乐就在易发。信誉是没有问题的。起码我没有试过说不给钱或者其他问题。
哪个公司没有负面新闻呀
呵呵这可是老牌公司啊。
这公司真的这么糟糕吗?  是不是真的呀
太无赖了,只能他们赢
以前提款最少是500元,就是500元还要水电费清单,这样的公司还不够垃圾?我经历过,不会再去那了。
回复 22# ysb248

" 以打水为作弊行为"请公司代表注意您的措辞!打水客户怎么变成作弊了?
以前提款是要水电清单,烦死他呀。现在全免了还有点人性化了。