论坛

不是每个人都能当武松

今天想玩一玩比较熟悉的钢铁侠3,钢铁侠3只有25线,但本人还是觉得这游戏出分的几率还是很不错的,由于还没发工资的原因,我必须要省着玩,打了一下0.1线2.5一注,小赌就好,不要赔太多,之后我也存了100元,手觉得有点累,于是就放个自动转(无限)好了,

第一转   空
第二转   空
第三转   空
第四转   空
第五转   空
第六转   4元
第七转   空
第八转   8元
第九转   空
第十转   34元 出了一次5张同类

首先这10转虽然中得不是不高,才10分之3。10转25块,三注赚了52块,利润27块,有收获已经很不错了,再来又来了10转命中也是这么低的,又是中了10分之3,才出了6.5毛,10转25块,3转赢了6.5,输了18.5毛,这次又回到了100块
20转之下没输赢。

第30转命中一样的不高,这次是10分之4,结果才出来了11.5毛。10转25块,除出11.5,输了13.5

第40转的命中依旧很低,10分之3啊,我觉得快要晕倒了,今天的战绩真的太差,转转不给力,更不要说免费转了。老虎机機还真的没有策略,转到有运你就中奖;转不到你就赔钱,还真的不是每个人都能当武松啊。
或许是有关,但我还是觉得运气最关键了
好专业的姿势啊