论坛

易胜博客服效率为何如此低下?

我2003年就注册了易胜博,玩了一段时间后就没去过了。

现在想回去玩,但是忘记帐号或者密码了,多次发邮件想要回,可是对方就是不理睬!

难道你们不想赚钱?还是觉得只有你们一家公司?
您好楼主,易胜博的联系邮箱 [email protected]
楼主的账号是2003年注册只用了一段时就没用过了,有可能您的账号因为太长没有登录系统自动关闭了账号,
所以楼主可以重新再注册一个账号,客服人员会在24小时内通过电话核对您的用户资料的。

不便之处,敬请见谅!
谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!
好的,谢谢客服解答

之前我是通过你们网页的“联络我们”提交的,不是发邮件。
您好楼主,不用客气这是应该的。
网页“联系我们”都可以发送电邮的,可能没有及时回复您的邮件请见谅。
如有任何疑问请电邮至 [email protected] 咨询详情。
或者注册后登录您的用户账号,点击“收件箱”这是即时客户服务。

谢谢您的支持!
被关闭了!我以前的账号也是如此,我认为提款要水电费清单,易胜博是鼻祖了。
易胜博还是提款要手续费吗?
他们服务还可以啊。可能是最近比较忙吧。
易胜博还是提款要手续费吗
大家好,易胜博已实行免收提款手续费服务,而且近期不断推出新项目“路子游戏系列”“棋牌游戏”,和各种存款、返水优惠活动等等。

回复 4# ysb248

提款还需要手续费吗?
您好,提款不需要手续费了。

谢谢!