论坛

谁能借我500块钱

今天很黑,卡上的钱都输没了,输了大约8B,要到15号才能发工资了,谁能借我500,帮我度过这几天呢,我一定会还的,不想借的也没关系,也请求你们不要说风凉话。我的QQ*********可以借的朋友加我Q
没有人说话呢,郁闷
劝你还是别赌了,生存要紧啊!
分配筹码很重要
和我一样可怜
应该没人会借的 你有工作向你同事借应不难 怕的是你的同事已不会相信你了 我也是输的倾家荡产的人 但我不想向别人借钱
可惜我没有不然真的会借,我和你差不多
你在 那啊 ,现在外面都不包吃唉  呀
看来论坛会员素质提高了,想当年我的贴被人骂得狗血
你知道这样的滋味不好受,借我点呗
楼主借你妈的大逼,一看你就是垃圾骗子,(请老大 请大家 见谅我说粗话)因为我实在是容忍不了对骗子说粗话的冲动  我之前被垃圾时时彩平台骗过5600余元  可想而知 借给你就等于白送给你一样,在网络上彼此都比认识,比如说视频 什么的那都是虚构的,就算你提供的所有东西都是真的,为了个千了八百的钱,能跨省坐飞机去找你要钱? 别说在网络里面了,就算是在现实生活中 非常不错的朋友借了钱不还的都有很多很多,楼主你妈了个逼的你没脑子吗? 你赢钱的时候怎么不开个帖子说 大家来领分红钱了   你赢钱的时候你去哪里了?看见这样发帖要钱的就他妈恶心 想吐   再次请老大 请大家 见谅我说粗话
和我一样可怜
仙侣奇缘 发表于 2011-4-13 19:51

老兄,我见你开的贴 你下注比较大,盈利也是一个惊人的数字,怎么可能沦落到如此地步呢?
可惜我没有不然真的会借,我和你差不多

我在网上借给别人钱     都大半年了   对方说都不说   我也懒的要      没人会借的
钱打到手,你知道你还输了什么吗?
楼主~我们是同病相怜的人.哎
我不觉得网络就一定是虚构的,那是你本来就没有一颗真诚的心。如果你没有付出真心又怎么陪得到真心。
回复 11# aaa180528

如果我说我喜欢一个从没有见面过的网友你一定觉得不可思议,甚至鄙夷。但是是事实,我不怕别人怎么说我自己明白就好
DDDDDDD
如果你借钱是去赌~那你去死~如果你借钱给你孩子买生日礼物~那我同情你!
几年前,在易胜BO玩时,刚认识一个上海的(其实是安徽的),说小孩读书急用1000元,要借。我当时总的也是输钱,刚好那天有两三W赢。就汇给了。后来他来广东,说了实话。钱是去赌的。唉。