论坛

PT老虎机-新游戏-成交时刻

今天小虎教室要为大家带来的是我们PT老虎机最新游戏!
就是我们的交易时刻

该游戏的互动性!非!常!强
为何非常强!
请容许小虎稍后说明
先来看一下我们的规则吧

从这边可以了解到该游戏12基本图标

该功能为我们的彩池挑战赛!非常好玩的地方就是这三道门选择
选择好一道门,旁边的主持人还会与您说!先看启一枚银币!再让您选择一次!特好玩!稍后再讲解

这边就是进入我门的奖励游戏后的画面!会有一个拉霸机 挺逗的

这儿是我们的另一个奖励游戏没错就是我门的免费游戏
该功能会让您选择功能最下层选择旋转次数,中间层为翻倍,最上层为百搭!

这个功能非常万恶!小虎怎么选择都会锤心肝啊阿!!稍后再跟大家解说

该游戏是25线的呢!基本上没有什么特别的线还挺熟悉的
先来看看我们的游戏画面吧

这是我们游戏一开始的登入画面!有提到该游戏的其中两种特殊功能

该游戏好玩的地方是!他会打聚光灯 非常用心

并且会在您的赔付图标上显示该线陪付多少钱哦

这次没中!!但是他这个方式挺酷的!很炫

这是我们的奖池游戏!这里不得不说!小虎刚进来游玩时他彩池才93元!尼麻我带500元来
你让我博这个93元:L
不多说!先来看看内容

进入后会出现三选一的门在选择前会让你看位置

小虎选择的是第二道门

选择好后会有50%几率选择到!他会让您猜
小虎依旧选择第二道门

真糗...

这边必须特别告知!如果选择到金币会展开五轴来拼得激进大奖

差这么一点点小虎就中了呢可惜才两百元...实在提不起劲

这边就是小虎稍早有提到的会让您看到该线的赔付金额

这个功能非常好玩的!!他会让你选择领取还是挑战神秘奖

小虎非常的!!倔选择神秘奖

选择完之后会开奖只能说 超惨的...两元 哈哈哈

接下来就是我们的免费游戏啰

可以看到总共有5个图标选择

可以隐约看到其他的选转次数小虎只开到7转

第二层就是我们的翻倍

这里可以看到总共最高5倍,开到4倍还行

这边是选择我们的百搭,小虎选择到汽车!挺难出的:L
游戏结束后!
又一个非常万恶的功能

没错又来一次神秘奖赏!!秉持着倔帮子个性!!
小虎我!没错就是选择

小虎糗了...
该游戏挺好玩的 希望大家喜欢!
小虎要继续玩游戏啰 掰掰掰

评分

回复 1# 雷小虎

看上去很不错的样子
关注下楼主 老虎机还是不敢玩太多了
支持一下楼主了,感觉还是不错的啊。
回复 3# 一支梅

那看看文章过过瘾也好,毕竟各有所好
新的游戏可以去尝试一下
这个游戏看着还可以啊
支持一下楼主
来支持一下楼主了,发帖子分享经验不容易 万的还行
关注下楼主的分享 不玩也是要看看的啦
回复 1# 雷小虎

讲解很专业
这一款我还没玩过,感觉做的还不错
这个游戏看着还可以啊
这个游戏看着还可以啊
支持一下楼主了,感觉还是不错的啊。