论坛

浅谈年年有余第二篇-游戏心得

今天小虎教室要来分析的游戏我们的年年有余

这是小虎总共玩了将近五千回
分别以最低限注0.01与0.16元作投注

先看一下小虎完成的任务
各位可以说我运气好!但是不会影响小虎为大家测试的决心
先来看看 我们0.01线注的结果 小虎带着50元进场

从这边看到本金的部份经过了两千转后 并没有太大的损失
之后决定将投注额提高增加进入彩池的几率,毕竟没有使用0.01的线注进入
之后使用0.16元进入游戏!在进行中小虎总共转了两百元 加一开始的本金4X元 游玩游戏

这边小虎特别标记出彩起码也转了两千多转的0.16线注的钱其实总投注也不高也才1.44元

从这边看到我使用了0.16的线注!损失本金的风险越变越高!但还好的地方是 小虎进入过一次彩池 竟小虎才带了250就算中小的我也认了至少亏的不多

大家无聊可以从表单中查询到一下!该时间点的彩金是这样 可惜没截到中彩池时的照片各位也知道 没出分实在懒得截
当时最小彩金池已经达到了九百

今天很幸运的进入了一次彩金池!小虎也觉得非常有难度!但好在目前PT放水的状态还是可以挑战的!不然其实在平常时后 PT彩池进入比爬张家界还难

欢迎各位可以来武松看看哦

评分

如果能长此以往稳定收益确实很牛B。
关注一下高手
回复 1# 雷小虎

恭喜恭喜
关注高手的游戏心得 值得大家学习的啊
这个抽水还是蛮重的,相比其他9线的,玩了这么久的PT就梦想进一次奖池
看看楼主的推荐了,希望楼主可以给力吧 来看看了
支持楼主 关注下高手的分享 顶起来
支持一下楼主了,感觉还是不错的啊。
这样的心得可以学习一下啊