论坛

申博138----金鸡报晓,迎春嘉年华抢楼活动(预告)

春节临近,新年的祝福太多、除夕的鞭炮太吵,年夜的佳肴太香……

所以【申博138】决定用最简单粗暴的红包抢楼,给大家拜个早早年,

擦亮你们的眼睛,准备好你们的双手,新春抢楼活动明天12点准时跟大家见面……

活动时间:

2017年1月13日12点发帖起----2017年1月15日23:59:59(北京时间)截止。

活动规则:

1.首先你要拥有【申博138】账号,还没有账号点击这里注册哦~

2.【申博138】会员需要在活动期间累计存款≥ 200

3.抢楼奖金与有效抢楼的会员人数成正比,另外还有高达888元人民币的3D红包哦~

温馨提示:

1.不得跨多个论坛参加活动,未在指定活动时间内存款以及发送短消息,将会被视为放弃奖金。(严格执行)

2.每个会员根据活动要求进行回帖,每一位真实玩家对应一个【申博138】账号,使用多个论坛马甲参与,一经查实,将会被取消资格。

3.如会员在活动时间内发送多于一次以上的抢楼,该会员的抢楼资格将被取消。

4.仅限前150名抢楼成功并且有效的会员方可获取相对应的红包。

更多活动详情还请哥哥姐姐们关注明天(1月13日)发出的正式活动帖子~么么哒~

点击注册【申博138】成就非凡时刻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妹子还没下班啊。

评分

抢楼的我这运气难
回复 3# 一点一滴

https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... %3Bfilter%3D2592000
点版,这是签到的奖金,是我搞错了。    帮我改了标题,也转水了,谢谢。
回复 1# 申博138

明天看看
回复 2# 上车

妹纸最近下班都挺晚的~ 嘻嘻~  多点时间陪伴哥哥们也挺好的~
回复 5# 长赢

要记得关注哈~  么么哒~
回复 3# 一点一滴

人人有份的哈~  
支持一下好活动,就是名额少了点,不过明天有事,参加不上了!!
回复 1# 申博138

看看活动
回复 6# 申博138

加工资,晚饭加鸡腿
回复 9# sanzhizhu

周末活动也在进行中哈~ 而且妹纸家本次活动还可以说是人人有份哦~
回复 11# 上车

最近胖了~ 不敢吃鸡腿~ 每天都是各种蔬菜水果沙拉~
回复 10# 纳达尔110

期待哥哥的参与哦~
回复 1# 申博138

强红包啊!
回复 13# 申博138

我不信,说下你的身高体重先
回复 15# 因扎吉

人人有份~ 别急别挤~
回复 1# 申博138

奖金最高多少钱
回复 17# 申博138

不是前150吗
回复 16# 上车

哥哥177cm 77kg  妹纸差不多能到哥哥的下巴~ 体重嘛~ 保密~ 嘻嘻~