论坛

楼主: 太保

转一段赌狗签单的帖子

另一个发被打视频的哥们家人打过电话过来说,他们已经报警了怎么样,看单小弟嚣张的对那哥们家人说这里是缅甸,你要是报警管用钱我就不要了,给你家里两天时间,如果不还钱后果很严重。
接着这哥们又被暴打一顿,打的躺地上起不来,还被看单小弟说是装死狗,说再装打的更狠,那哥们挣扎着自己从地上坐起来爬到墙边
在单房里,上厕所必须向看单小弟报告,经允许才能上厕所。打电话和接听电话时,必须开免提,讲普通话,发短信必须先让看单小弟看过编辑的短信内容经同意才能发出去,跟家人不能说到缅甸的路径,不能^&微#$信^&共享位置,不能说在木姐,只能说在小勐拉或金三角,违反这些规定通通要挨打
忘了说我进单房第一天的午饭了,到11点左右,看单小弟打电话点餐,一会送餐的打电话说到楼下了,看单小弟每一班有六七个人,下去两个拿饭,上来就把装在快餐盒里的各种炒菜摊在地上,大概有10个左右,还有一盆汤,看单小弟围着吃菜吃白米饭喝汤,等他们吃饱喝足,剩下的是掉单的人的,就是剩菜剩饭,就把剩下的白米饭倒进大汤盆里,把剩菜也到进去一搅和,每个人分点
到晚上我想跟我前妻打电话看能不能筹到钱,结果电话打通一说情况,直接挂了,我不死心,又发短信,因为一时着急忘了让看单小弟看我要发的短信,我就发出去了,看单小弟让我平举双手,用竹烟斗朝我的两只手手背靠近指甲处分别打了三下,十指连心,疼的我出一身毛汗
睡在床上的掉单的人,要不是签单大哥觉得家庭条件好的,要不就是已经还钱过半,并且剩下的钱已经有保证的
下午饭跟中午一样,不在多说。除了打电话,就是光着身子靠墙坐着,让你感觉完全没有尊严。到晚上10点左右,又开始做深蹲,这次我没有做够,因为早上是强撑着才做够的,两腿一直酸痛着,我坚持做了70个左右,被要求抬起脚,脚底板与地面成90度,看单小弟拿铁丝晾衣架制成的铁丝条抽我的脚底板,分别抽了5下,那种感觉难以形容,每一下都像是抽在心里,跟过电一样
思绪有点乱了,忘了说z和w了,z早上被带到单房,在床上躺到中午也没睡着,起来穿衣服下去博了,到下午2点左右洗白回单房,w是上午10点左右洗白进的单房
如图坐在地上光着身体的都是掉单的,中间的是正在挨打的,这个视频是从被打的人的家里人手机里发出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看单小弟规定睡觉要到凌晨2点,我从家里出来到现在已经快40个小时没合眼,困的要死,我坐在地上打起瞌睡,突然旁边的兄弟碰我一下把我惊醒,说不到睡觉时间打瞌睡被发现是要被打的,我强打精神支棱起脑袋,不过5分钟就有一个兄弟打瞌睡给发现,站出来打了十下手背立马精神了。终于熬到了2点,看单小弟一声睡觉吧,兄弟们以极快的速度从柜上拿下来几个床单,两三个人合盖一条,我们横七竖八的躺下来,人贴着人,马上睡着了,看单小弟一天24小时门口只有两个人,床上还有三四个,有睡的又在玩手机游戏的,后窗外边有铁栅栏。
第二天早上,我被旁边的兄弟叫醒,想起来竟然没站起来,两腿感觉不是自己的,疼得很,腰也很疼,感觉脊椎骨好像断掉了,旁边的兄弟把我拉起来,然后照例是深蹲,我这个状态当然还是没有做够100个,然后又被打手背,疼就不多说了,还嘛,涨,我的双手手指都肿了,颜色是那种黑红色的
早上照例是没有剩饭吃的,上午给老妈打电话,确认下午可以打一万块钱,到下午2点,家人打电话说钱打过了,签单大哥拿我的银行卡去把钱取了,然后让我落实剩下的钱什么时候打过来。在单房的几天,我没有因为家人打钱的事挨打,但因为深蹲做不够多次被打,我到后边几天,站起来就蹲不下去,得扶着墙慢慢下去,坐在地上起不来,得旁边的兄弟拉一把,我才能起来,上个厕所几步路,走路就打闪,缅甸的天气不是热带,白天在室内不穿衣服还勉强撑得住,早晚那叫一个冷呀,哆嗦不停
相对挨打来说,另一种折磨你的办法让我来选,我宁愿选挨打。我是第一次见到那种对人格的侮辱,一哥们家人本来答应先打一点钱过来,但结果没打,他被强迫喝了一矿泉水瓶的其他兄弟的尿,又过一天家人还是没有打钱过来,他又被强迫给其他掉单兄弟舔蛋蛋,吹箫。
不是没有想过跑单,中间有两个哥们给我使眼色,比划手指头,我我想了一下,单房里有签单的总共12个,床上4个,这4个估计不会跑,我们还剩8个,跟我使眼色的哥们高度近视,眼镜被收走,身材肥胖,被打个半死,走路都费劲,我经过几次深蹲,走路也打闪,一天吃两顿剩饭,闻到饭香就流口水,身体状况好的有几个,看单的房间里最少保持5个,而且旁边房间住的也是看单的人,他们是分两班看的,同一楼还有另外一伙签单的人,进来时是晚上,地理环境道路都不清楚,目测宾馆后边有道围墙,围墙上还有铁丝网,我们光手光脚,没衣服,跑的了吗,掉单的也不能同心协力,里边有睡床的,有经常被赏根烟抽的,有主动拍马屁给看单小弟按摩的,想了半天果断放弃,
我进单房的第三天发生了两件比较大的事,一件事是上午一个不到20岁的小孩家人没人管,联系不上家人,直接被老大用竹烟斗把两个肩膀处的肩胛骨打断了,那个孩子好可怜,都被打傻了,不会说话了,被送上山上了,听说附近山上有个牢房,是当兵的在看守,那个孩子到那还有命没有就不清楚了。第二件事是在晚上10点左右,一个30多岁的男子被几个人推搡着拉进单房里,说那个人跑单被抓住了,那个人签了5万,当晚玩到5.7万,又经过一白天到晚上十点洗白,在被带到宾馆门口时跑了,跑到大门口被当兵的和跟单的抓住,拉进单房直接一顿暴打,被要求还10万,那人受不了打,跟家人打电话说输了10万
从你签单那一刻起,跟单小弟就开始对你寸步不离
到第四天中午家里那剩下的钱打过来了,终于离开了那个现在仍会做噩梦的地方,离开赌场后,看单小弟联系了船和我一起坐船过江回到国内,回家路上我睡了一路,
太悲惨了,一定不能这样
触目惊心啊
进来看看了
先顶了,在慢慢看呀
来看看了
来看看经过
楼主这个转载,无敌了,当微博发的吧
冲着莉香的无敌微笑,顶一个
楼主取名叫丸子的话,就完美了