论坛

南国生离儿 男扮女装 基佬啦 不奇怪 HOHOHO啦 老骗子啦

杨金鸿 1984年10月17日出生于湖北省监利市福田寺镇
  2008年毕业于武汉科技大学化学工程与工艺专业
  毕业后在云南焦化制气厂工作过一段时间
  后男男生活作风问题被单位开除。
  杨号码 421023198410176632
  后来到深圳投靠其开小旅馆的姐姐杨姣娥与姐夫匡长清
来自监利福田寺滩垸四组18号
  几年时间不上班游手好闲坑蒙拐骗偷为生
  堂堂大学生沦落至此
  他们以深圳市公明上辇新村广缘住宿为据点
  在深圳广州两地甚至全国同志圈中疯狂行骗
  1.        伪造信息大肆办理XINYONG卡 GAOLIDAI
  2.        利用同志身份在圈中大肆行骗
  3.        借口其母杨瞿氏身患癌症
  4.        在QQ群里包装自己后大肆行骗 ,疯狂捞一把闪人
  5.        从小到6块 18块大到10万 全不放过。
  6.        外骗不说 身边亲友同学也全然不放过
  7.        以暴露隐私相威胁,耍赖不还钱
  8.        公然私下买卖公民身份信息进行污蔑并以此威胁拒不还款。
杨金鸿这种出了名的骗子基佬 无赖   ,居然成为座上宾 ,费解啊。到处和人干仗  ,将心理阴暗龌龊的变态本色一览无遗。    为何这么疯狂? 杨金鸿是深圳登记在册的真是HIV携带者啊。 所以这般报复社会不足为怪了。     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么情况
过来看看

南国生 离儿 监利福田寺 基佬 骗子 杨金鸿

这450啥时候还啊?

都快过年了

还有  你骗的  李克勤容祖儿  东莞演唱会的门票了?

本帖子中包含更多资源

x
你个变态  男扮女装  也无法掩盖你那浓烈的基佬气息   变态 说的就是你  整天心理阴暗 到处和人干仗
什么情况
纳达尔110 发表于 2016-12-16 18:52

一个出了名的骗子 四处被人通缉  还每天恬不知耻
过来看看
https://www.douban.com/group/topic/77612729/ 骗了人这10万 多少年了 啥时候还啊?
这个什么情况
反正不相信湖北人,被骗过两万多。
反正不相信湖北人,被骗过两万多。
hy88 发表于 2016-12-16 19:05

这个不止被骗 您是男的 还有失身的可能 哈哈
这个什么情况
文定的伞 发表于 2016-12-16 19:02

就是咱们这 您得小心 骗子咯  崩看每天装逼的  小心是套路  不信自己去看帖 一目了然 哈哈
多谢提醒
都是风云人物
呵呵了。
回复 10# hy88

你也是个人才

本帖子中包含更多资源

x
怎么两个身份证?伪造的?
回复 17# 哈利波特大

一个是大学毕业之后户口迁过去   另外一个是被单位开除 户口打回老家办的啊  哥  这都不明白?
我草,这么叼
论坛很熟悉的名字啊