论坛

有bet365客服吗,一周内两次被bet365黑了!(此贴求顶,讨回公道)

昨晚在bet365(以下简称365)投注WCBA八一VS山东的滚球盘,投注的是山东受让31.5的盘,最后比赛结束时365结算为输。我今天在WCBA官网和新闻报道还有各大比分网看到的比分都是95比65,而365硬说最后比分是98比65!而上周一场澳洲篮球联赛,比赛差一分半钟时因为球场停电中断,我买的大班受让6.5,那会比分差大班落后8分,365结算我输,咨询后得到回复“官网比分以中断时比分为准,所以结算我输”,我真艹了!比赛中断腰斩而以当时比分为准结算我还是第一次遇到,而更讽刺的是我在另一家公司投注的同一场比赛初盘布里斯班受让2.5分(当时剩一分半钟领先8分)结算为无效,解释是比赛腰斩中断无效,这个我是能理解的,但是bet365结算我输真的很无语!更无语的是宣称比分以官网为准结算的365今天在WCBA上官网和新闻同时报道比分为95比65时结算我输,给出的理由是我方经过多方证实比分为98比65,从而结算我输。说实话,宣称以官网为准却自打耳光,你们说365除了黑钱还能干吗?以前真的很信任365,这次真的心寒了  主要是他们家玩法多才在那儿玩的,但是一直这样黑客户钱还怎么玩?! 希望客服代表或者论坛老大能协调下,谢谢!

WCBA官网    http://www.cba.gov.cn/cbastats/wcba/        
  新闻报道   http://cbachina.sports.sohu.com/20161117/n473484489.shtml
以前一直觉得365最可靠,现在真觉得最不靠谱
这真的是很奇怪了
去闹把 之前一个结算 我闹了一年 最后他们经理打我电话 返还了 还给我了1500奖金
论坛没365客服吧
论坛没用 去打他们投诉电话 人工的 每天打。。不要骂人 跟他们讲道理 弄到他们烦了 然后问你是新来的吗 叫你们领导接电话。。一直这么搞。。他们受不了
的顶起来了
365也黑吗
关注 帮顶
女篮那场的结果确实是98比65的,这场昨天我也有买
玩小联赛事就是多
女篮最冷
还是先把比分结果确定清楚吧
这个很郁闷
回复 6# 京香julia

多谢大奶,学到东西了
回复 4# 京香julia

怎么闹?一直找客服吗  他们就回这个就是给我的最终解释
那场女篮刚顺便看了下沙巴和188的赛果都是98:65,我是在必威下注的也是98:65
回复 10# zgfjxm

你在现场看的吗?365动态图是最后有个三分我看到了  问题所有比分都说是95 官网和报道也是  所以最后那个三分可能时间到了不算
回复 18# yule

比分网出错比较正常,平台也出过错,不过平台出错不会所有的平台都出错
来关注下