论坛

平博 博尔特随多特训练,看来想转行

短跑巨星博尔特的足球迷身份已经不是什么秘密,身为曼联球迷的他也表达过在足球场上驰骋的意愿,如今他朝着自己的目标前进了一大步,在接受采访时他透露,自己准备和多特一起训练。

作为9枚奥运会金牌得主,博尔特日前在接受《卫报》采访时确认,自己已经就离开田径场后转型足球运动员和别人进行了真诚的交谈。他已经和多特主帅图赫尔进行了接触,后者已经答应让博尔特随球队进行训练。

已经30岁的博尔特希望看看训练后的效果,但同时不依然不忘支持自己的主队曼联:“对我来说,如果能为曼联效力,那才是梦想的实现,没错,这就是史诗般的剧情。”就在去年,博尔特还调侃自己的能力足以获得在曼联试训的机会:“我很健康,我速度很快,我能控球,我了解所有战术。我认为如果我去曼联试训,他们会说:‘你懂的,这里是你的5年合同!’”

此前,博尔特曾表示自己会在2017年伦敦世锦赛后退役,而在退役后自己还希望尝试更多的运动。

平博88
新玩家30%首存优惠,最高2888元,15倍流水
老玩家18%再存优惠,最高1288元,25倍流水
沙发自己的
支持一下平博
我擦,博尔特