论坛

跟各位打算到澳门DC玩的坛友分享下今天去澳门的经验

7点从广州出发——到珠海拱北关口,由于星期六。人非常的多,所以打算去的朋友注意了。尽量避开节假日。今天可谓是人山人海,密密麻麻。排队过关都排到脚抽筋。在多说一句,记得带通行证,要过两关,珠海出境,澳门入境。
      那到达澳门之前最好是先办理个港澳什么优惠。要不然,过去打电话接电话都要钱。哥打几个电话就空了。到达之后吧,第一件事,就是去将毛主席兑换成港币。记得是港币,葡币去到赌场的话还得换回港币,所以为了避免麻烦。大家还是兑换港币。(去哪里换呢,其实澳门那边的人都很热情。你随便找个人问下。都可以)
      换了币之后。再顺便问下路人哪里有免费赌场的公交车做。(如果经济条件像我这么差的就别打的了,起步价虽然是13,但是跳表比哥心跳还快)短短一段路就80块了。那先去哪个赌场呢?就随你喜欢,我是去了新葡京,在那丢了几千大洋。。。心痛呀。。值得一提的是,出入关口会花掉大量时间。所以时间会有点紧。建议大家还是先去比较远的威尼斯人赌场。绝对不会让你白跑。威尼斯人赌场4楼的美景也是让我印象最深的。。大家去澳门的话一定记得去威尼斯。
      自己把握好时间,威尼斯最低下注是300的,那小赚的话。接下来就换场子吧。我感觉这场子有点邪乎。或者是去大炮台转一圈。看一下历史遗留下来的痕迹。
逛完大炮台,就再去葡京和新葡京吧。。葡京和新葡京其实就在对面。很近,手气不顺就换。
      嗯,还有,哥这次去最大的遗憾是没能去“新濠天地”听说也是环境很不错的DC。而且还有场“天幕”看。
      那赢够本的话,想来个QT的,就回珠海。问司机哪有素质好的美眉,享受一番。可惜这次去清了哥几千。要不哥肯定不会放过。
      基本上这次能分享的也就这么多,希望打算去的朋友满载而归。还好是跟团去,要不然都没车费回了。。。。。下次一定得赢回来,俗话说,有赌未为输。
呵呵,本人不提倡大赌,娱乐娱乐。。。
嘿嘿,倒数第二段话很是吸引
好贴好贴,有机会我也去见识一下。。谢谢楼主分享。
办个证,带上一万块来去试试。。
澳门的日本妞不给国人操,很让人失望的
回复 5# 波动全球

呵呵,先谢谢wanbet版主的加精,听说貌似珠海拱北关口附近的莲花路,有很多素质还可以的美眉。有机会的话建议你去试试。
楼主我也好想去看看啊,好奇中。。。。
回复 6# 安哥

还是好自己女朋友那口、
回复 1# 安哥

素质好的美眉,在葡京,大堂往里围着餐厅的走道,每天都有几十人在招摇,都是大陆人,相貌身材那是相当滴。如果是晚上,葡京与财神之间的路口,会有俄罗斯妞,仅会的中文是1千块。兄弟们赢了钱,应该去看看春意盎然的澳门