论坛

老虎机直播保险资金————公司征集中

公司每周提供7个名额,每个名额为1000或500元的保险资金。  (名额和金额都只是举例,比如提供5个名额也是可以的,每周5个500的名额也就是2500元)

保险资金必须打到2倍本金以上才能有盈利,意即:提款时要扣掉2倍本金。 以1000的保险资金为例,玩家如果打到2400元,那么只能算玩家盈利400元,另外的2000元在提款时要被公司扣除。

在玩家战斗时,必须请另一位论坛会员,采用“qq屏幕分享”的方式,帮助直播。 直播员在过程中最少要截出10个比较好的图片,否则论坛将不会为其加上999分。  玩家在某个老虎机游戏中战斗,中途不得更换其它名称的老虎机游戏,如果去玩真人百家乐或是快乐彩,那是更不被允许了。 如果违规,所有款项将都不能提款,会被全部扣除。

该直播活动,暂时不接受其他论坛会员下注积分,等运行一段时间后再说。

对于最终盈利出款的、且截图比较精彩的,将有可能被设为精华帖。

如果有公司对这个活动感兴趣的,请尽快跟我联系。

评分

这个厉害了,老虎机也来了
支持 欢迎公司赞助
什么时候来快乐彩,体育的
这个老虎机也能直播啊  要好久吧
这个老虎机也能直播啊  要好久吧
dchen888 发表于 2016-11-4 14:22

直播员截出10个比较好的中奖图片后,就可以不联机了。   当然如果要全程观看、伺机截图更好了。
这个少玩,感觉更难玩啊,哈
老虎机直播不错呀
好呀,终于有老虎机了,值得搞下
厉害了我的哥
G版每天都在为会员谋取福利
这个有意思啊 呼呼啦啦的 真人娱乐不敢搞  又机会老虎机申请一个

如果能录制视频的话 更精彩了,全程观看.

这个力度很大了

500正常博,博赢250算赢盘.还可以得到论坛加分&精华帖

这个提倡十分不错 触动wanbo老虎机会员

这个力度很大了

500正常博,博赢250算赢盘.还可以得到论坛加分 ...
果味维C 发表于 2016-11-4 14:37

那要找个直播平台的吧~

其实如果有人想做个老虎机主播,倒不错的。     而且也不能算违法,打擦边球。

这个力度很大了

500正常博,博赢250算赢盘.还可以得到论坛加分 ...
果味维C 发表于 2016-11-4 14:37

那就要用500打到1250才算赢盘,是吧?
老虎机可以搞几个小时
那要找个直播平台的吧~

其实如果有人想做个老虎机主播,倒不错的。     而且也不能算违 ...
gamelife 发表于 2016-11-4 14:40

现在已经流行好多直播 卖刮刮卡  当场刮 刮完兑现

G版的提倡十分不错  其实论坛确实要多出一些比较更接近生活的活动, 比较时髦的活动.

这样论坛不会显得很单调, 并且会增加很多流量

老虎机其实是现在BC行业中热推的一个项目,未来2年老虎机将火爆在bc行业一段时间.
老虎机可以搞几个小时
seanwon 发表于 2016-11-4 14:43

直播一个过程就可以。  余下的可以自己单独搞。
叨哥  摩托的福利来临了
那就要用500打到1250才算赢盘,是吧?
gamelife 发表于 2016-11-4 14:41

500本金的话,对于直播元来说 打到1500余额  扣除1000  自己盈利500

我感觉老虎机如果参加下注赌分的话,止盈的状况会超级多