论坛

文定的伞 不说你是骗子,你至少也是个套利的+小人, 还来扣我的分, 来吧,谁怕谁?

先不说前两天洗黑分事件,就说今天这事,我只是说了一个事实,还来扣我积分,我说错了?

你在吉祥所积分投注,都比实际水位高两位数,我就呵呵呵了, 看你帖子好多矿王,投注都是A级注码,还在论坛拼命的收分卖分,不说100%不是真实玩家, 至少99.9%是套利的,还发帖招吉祥签名档,你不逗B吗?  

其实套利也好,捡白菜也好,裸杀也好,都没什么高低贵贱,只要能赚都值得尊重, 但是你人品差到极点,第一次遇到有人来扣我的分,老子就喷你了! 你来咬我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我们两人一起可以扣他30分

评分

积分大户投注看到一天下百万积分流水的,等于每天现金投注量20000元,这根本就是不符合实情的事,以前我一场下注过20000,都心惊胆战的

评分

回复 2# 长赢

好,我现在就去,看见一次,扣一次  ... 其实 我们不能像他一样没品
回复 3# zhuzhou10086

今天我们站到同一阵线
其实吉祥应该管管,积分是娱乐的,如果想重注完全可以真钱,就算没有钱有这么多分也可以兑换现金的,一天投注几十场,完全是赌徒冒险赌法,这样积分投注迟早又要改革

评分

买了又卖呵呵

评分

这朋友  揣着明白装糊涂

评分

回复 5# 埃米尔

反正我看他们下注积分就是放手一博的感觉,一场比赛就投注10多万积分,还玩初盘,肯定比滚球要吃亏
回复 6# zhuzhou10086

吉祥的分出不去  
回复 8# 小兵啦啦

太明显,滚球版投注都是A级注码,还拿过好多次出矿王, 用的着在论坛大量的收卖积分,还装B说刚刚输了20几A积分给了吉祥坊,尼玛一看积分投注全是买的差价,全部打到限额,真当大众眼瞎
回复 9# zhuzhou10086

明显的刷差价了
回复 11# 埃米尔

是啊  刚才还回复我 刺激我  谁不会  果断去表演了一下
回复 10# 小兵啦啦

这样如果输了的人,瘫痪也不是没有可能,输几场就是4 5千元现金,他们不是常胜将军,在说你也不知道他到底有没有实力负担得起啊,肯定有用1元赚10元的人
回复 13# 小兵啦啦

其实赚差价也没什么,能赢就好, 但是过来扣别人分就是奇葩了
怎么扣了你的分
回复 15# 埃米尔

恩  同意  还想做清高人  哈哈
回复 17# 小兵啦啦

清高到过来扣我积分,这是恼羞成怒了吧
回复 16# seanwon

我也不知道哎,为什么要来扣我积分哎
哇靠,ncj快来顶帖