论坛

新葡京无耻,审核冻结我账号,说我非法下注

目前账号已经冻结,玩个老虎机怎么非法下注,说封就封。简直是黑庄我就嫌转的慢360网页自带加速我开了这难道不行吗?,我不相信玩老虎机的没用过加速,没觉得游戏慢,老虎机爆奖不是很正常吗出大奖不给提款谁敢玩这样的公司
。我在论坛这么多个公司玩过第一次冻结账号,乐天堂,吉祥坊。K7都是存款几百万。几万块都黑。现在只能求助论坛,希望论坛给我一个公道。老虎机388万巨奖估计也是黑了出款全是假的
我相信玩博,看到玩博上了这个公司我才敢玩的。希望给我做主
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在就是靠论坛帮助了。。我在论坛的公司也输了不少了
这么不靠谱啊……
这么不靠谱啊……
meidani 发表于 2016-10-26 17:06

兄弟我记得你是专业老虎机的?老虎机爆分正常吗?,我开浏览器加速玩正常吗?。,那么慢开点加速不行吗
已联系论坛客服跟进
顶起来让更多的人看到。。视频验证身份证也发了。。
这个是什么情况啊
回复 4# yangzhenjie

老虎机 我只能说 现在这赔率 根本不能玩,不被坑死才怪。BBIN 老虎机 好象很多网站都下线了
已联系论坛客服跟进
土豆烧牛肉 发表于 2016-10-26 17:09

谢土豆哥,我也是醉了。玩个老虎机爆奖直接冻结
回复 4# yangzhenjie

加速 这个我不知道 没试过。我一般都是用客户端的。
回复  yangzhenjie

老虎机 我只能说 现在这赔率 根本不能玩,不被坑死才怪。BBIN 老虎机 好象很多 ...
meidani 发表于 2016-10-26 17:10

我也是看到最近经常爆大奖手痒痒,去玩玩谁知道。
回复  yangzhenjie

加速 这个我不知道 没试过。我一般都是用客户端的。
meidani 发表于 2016-10-26 17:11

播音老虎机那有客户端。PT的有自带加速的。
回复 11# yangzhenjie

你玩的是什么平台的
回复 12# yangzhenjie

播音的啊 这个真不清楚了 基本很少碰飞机场的老虎机。
没遇到过啊
玩老虎机还能非法下注 这公司做的有点无耻了 希望论坛能解决
这个是什么情况啊
战神到来 发表于 2016-10-26 17:10

无良公司。。K7我最近也在天天玩,输了20多个。
好久不见,奶茶妹子,咋啦,被普京黑了?
赢个钱不容易,还要被黑,妈的,垃圾公司
老虎机没有套利这一说啊