论坛

普及一下戒赌吧梗的来源

比两拳,之前戒赌吧有个女性小吧实力上位之后,搞代理赚吧友钱,毕竟小吧推荐的代理,众吧友入坑无数,而且利用权限封人删帖,时任大吧并无作为,有个吧友解封第一天发了个帖子 xx小吧进来,一楼:我上来给你x上就是一拳。二楼回复:我两拳,三楼:我三拳等等。就这样这个帖子火了,bi两拳也流行起来了。

修车,很久很久之前有个吧友id叫汽车修理员,其头像极其像某种体位,贴吧玩的早的应该记得他长期出没各大贴吧,但凡漂亮的姑娘爆照就回复,我想舔你的x。大神也是有审美的,不好看偶尔会回我不想舔你的x。现在应该是永封了,当时有一票追随者模仿,久而久之演化成我想修你车。现在意思就是指约,piao,车就是指女性,年纪大的叫老爷车,破车,年轻的叫校车,漂亮的就法拉利,丑的就灵车,胸就叫车灯,也有女的来找男吧友,这就称扳手,另外,在这个上面延伸,舔也成吧友日常使用的词汇。

跑路,还不上,只能跑了,众吧友喜欢直播跑路,一般都是直播偷点玉米西瓜,喝井水雨水,好不热闹。

三五瓶,最开始有个辽宁吧友发帖。
本人沦落广州火车站这边,现在只剩网费了,再有俩小时就逛大街了有没有吧友帮我一把的,请吃几个炒菜,喝他个三五瓶啤酒,安排个有住宿的电脑,明早就滚蛋。。后来衍生出异乡做客的吧友被当地吧友收留或者相约吃饭诉苦之意。必须得说戒赌吧还是很热情的,瘫痪也要三五瓶,直播三五瓶的也不在少数。

留卡号,闭着眼摁0,打多打少是个缘分。
@星总xingzong 自称某公司老总,成名较早,许久之前发过一贴,说要转账给各位欠债的吧友还债,名言:留卡号吧,星总我给你转账时闭着眼睛按零,打多打少还不是个缘字,但这钱只能用来换赌债,要是让我知道你拿去赌,连夜派人打断你狗腿” 一时间回复云云,但是星总并没有打钱给谁。其实当时自称老总的富豪的邓接见过什么的多如牛毛,倒是只有我们星总因其名言太逗流传下来了。

打工是不会打工的 最近才火的一个新梗,出处在窃格瓦拉,该小偷被抓后的一条采访视频。''打工是不会打工的,这辈子都不可能打工,做生意又不会,在澳门才能维持生活这样子,进戒赌吧感觉就像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会吹牛比,包赢技术,修车,军体拳什么的...我超爱这里。 ''后面有人劝他趁不多打打工上岸他回帖说''打工?打工不可能的,从来没打过工,而且我又不会。'' 算是火了一段时间,没记错今年6月份。

包赢技术, 不知道什么时候开始,有人发帖说说自己会包赢技术,就是现在瘫痪了,有帮一把翻身的么,大意就是借钱翻身云云,结果还真有吧友信,骗钱无数。现在有自嘲说,虽然瘫痪在床/跑路在外,但是想起来自己还会包赢技术,还不是美滋滋。

军体拳, 之前有个id小鲍同志 图文并茂发帖说自己出去赌博结果老爹连早餐钱都不给,就用军体拳打了他爹一顿。当时这个帖子没火,而是过了几天,CCAV报道有人因赌博打父亲这事,有吧友看新闻报道事情经过打法跟小鲍同志发帖一模一样,回头就把这帖挖出来,军体拳就这么火了。

几个常见的

稳。不必多说,厉害的意思。

美滋滋,戒赌吧独特的贴吧文化经典词汇。

老哥老姐老弟老妹, 赌友之间惺惺相惜,相互称呼。用他们的话就是包含了看破红尘,历经沧桑的辛酸,又能直接套近乎,又比一般的称兄道弟来的文艺

个, 万,几个就是几万,这基本是戒赌吧吧友欠款最小单位。

红了,单纯指赢钱了。

洗白了,单纯指输钱了。

上岸,还清欠款,退水不赌,金盆洗手。

补天计划,天是指欠的债,补天是指靠小额赌博慢慢翻身,不赌大额,稳打稳扎,慢慢上岸。

瘫痪,不是指人瘫痪了,是说输的裤子都没了,只得瘫痪在床。顺便戒赌吧基本都是洗白,瘫痪,没几个赢的。

高炮,高利贷。

官方饭店,沙县小吃,吃完跑路,有的沙县门口甚至贴过禁止戒赌吧入内。

三和 深圳三和劳务市场,跑路好去处,那边工作好找,多数日结,而且附近游戏机多,也乱,容易跑路。

套花, 小额贷款 花呗套现。不必多说。

说点有意思的,当时有个吧友发帖说修车得病了,问吧友该怎么办,二楼回复当时修车不直播,如今出事找老哥 ,也是火了一段时间。在那之后就有直播修车的了。。

还有一句很经典的 说 凭本事借的钱 为什么要还? 你这样以后还有人会跟你借钱么? 出处是不可考了

评分

来看看了
这个涨知识啊
暴龙根现在上岸了么
老哥稳啊
学习一下。
老姐,我想
舔得老姐生活不能自理
玩好几年了吧
哪里去多了不好
涨知识了
学习学习