论坛

鲁尼力挺的是谁?来Betvictor伟德看看吧。

英格兰将客场对阵斯洛文尼亚,英格兰救火教练索斯盖特透露亨德森此役将担任队长,“对我来说,这是一个正确的决定。”

在确认鲁尼此役将担任替补之后,索斯盖特承认选择一位新队长是一个艰难的决定,但丰富的经验以及担任利物浦队长的经历让亨德森脱颖而出。在赛前新闻发布会上,索斯盖特指出,“这不是一个轻松的决定,不过,因为他在一家顶级俱乐部担任队长,是从像杰拉德这样的标志性球员的手里接过了队长袖标,而且有着出色的表现,所以对我来说,这是一个正确的决定。”

尽管无缘跻身首发,但鲁尼也表示亨德森是担任队长的理想人选,“亨德森是一位很棒的领袖,在利物浦,接替杰拉德担任队长是一项非常艰苦的工作,但他接过了这项任务,而且不断成长。”不过,索斯盖特确认鲁尼会继续担任队长,“在我执教的时候,鲁尼仍然是三狮军团的队长。”

伯恩利门将希顿以及对马耳他时首发出场的南安普顿左闸伯特兰因伤退出,索斯盖特招入了桑德兰门将皮克福德和阿森纳后卫吉布斯。英格兰媒体预测,丹尼-罗斯将顶替伯特兰首发出场,亨德森此役将与热刺中场阿里搭档后腰,代尔则将取代鲁尼的位置,前场则仍旧是斯图里奇、林加德、沃尔科特的组合。

想第一时间了解更多英超以及利物浦的资讯,记得密切关注Betvictor伟德啦!

从2016年开始,BETVICTOR伟德成为利物浦足球俱乐部的亚洲唯一合作伙伴。

您可以从BETVICTOR伟德了解到利物浦的一点一滴,作为球迷的您千万别错过呢!

赶紧点击进入Betvictor伟德开始投注吧!

BETVICTOR伟德 始于1946 最佳赔率
利物浦足球俱乐部主要合作伙伴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肥尼替补
支持一下啊
支持BETVICTOR伟德
进来关注一下
看看新闻
支持一下优惠
哥哥们想第一时间了解更多英超以及利物浦的资讯,记得密切关注Betvictor伟德啦!
回复 2# lu143043

毕竟他替补不上场的比他上场对球队的贡献还少  所以还是在替补好点
支持下伟德活动
回复 10# BETVICTOR伟德

他已经不太行了
进来关注一下
从2016年开始,BETVICTOR伟德成为利物浦足球俱乐部的亚洲唯一合作伙伴了哟,哥哥们想了解更多体育资讯,记得要多多关注我们Betvictor伟德哦
回复 12# lu143043

的确已经老去了啦,以前的确很厉害,可是现在感觉已经大不如前了,感觉如果他打替补,英格兰和曼联会踢得更加流畅
再次关注一下。
进来关注一下
支持Betvictor伟德