论坛

验证一下鸿博的提款。

鸿博送的1300,最高打到4000多,,太像扳本了,,又折了进去。
提款1200
看看什么时候到。
到了吗?我从来没跟踪过,反正24小时内必到
提款那点也要验证,楼主在免费帮人宣传了啊!!呵呵!!支持楼主大杀鸿博
提款那点也要验证,楼主在免费帮人宣传了啊!!呵呵!!支持楼主大杀鸿博
布衣神相 发表于 2011-3-3 23:59

呵呵,我真没兴趣给任何公司做宣传。
不过从目前看来,鸿博确实是一家值得信任的公司。。。
我也希望大杀鸿博,1300本金最高到4000,而且已经打够了10倍流水,
可是早两天输了1万6,,想乘着运气好扳本的,,谁知道结果差一点点就清仓了。。从4000下降到几百块。。
还好提款了,继续打的话,搞不好又清了。
到了吗?我从来没跟踪过,反正24小时内必到
不多不少 发表于 2011-3-3 23:58

暂时还没到。。不过已经通过审核了。
明早应该会到。
中午11点30查账,已经收到。
来沾点楼主的喜气
鸿博为客户提供了更优越的提款服务 现已强势推出“特快免费提款 一小时到账提款服务” 客户提款金额将在一小时内存入客户指定的银行账户。

(1) 此特快提款服务只限工商银行提款 服务时间周一到周五9:00-17;00

(2)特快提款于一般正常情况下适用

(3)大额提款例外
什么叫验证提款?

你提个几千,都不给你,那谁还会去,那就是纯粹的低级骗子了!

哪怕骗子网站,你提个几千,也可能给你,根本说明不了什么!

要验证,就验证6位数的,几万都说明不了什么,要提几十万,甚至上百万,才能说明问题,你提个几千就说人家信誉好,是你脑子不好吧
楼上说对了。