论坛

【同乐城】冷空气大举南下,秋老虎机秒变纸老虎机,童鞋们要注意保温哦~~

俺今天看新闻,据中央气象台今晨发布的消息称,在冷空气影响下,内蒙古东南部和东北大部地区的最高气温普遍跌至15℃左右,部分地区只有10℃上下;28日内蒙古东部和黑龙江等地的最低气温将跌至0℃上下;华北地区的最高气温普遍跌20℃出头。
北京地区自北向南将有4、5级偏北风,阵风可达7级左右。
江南和华南地区的气温28日起将迅速下滑,江南大部地区以及广东一带的最高气温将跌至30℃以下。
大兴安岭昨天迎来了2016年冬季第一场雪…

OMG~秋老虎机秒变纸老虎机,今年冬天来滴有点早,全国滴童鞋们,你们要注意保暖哦~~
现在开始,就多攒点鹅毛、鸭毛啥的吧,因为今年冬天有可能会被冻成狗…
还是在家里泡杯茶或者咖啡,上上网,玩玩俺家滴老虎机们,这才实在…

5 大老虎机联合再充彩金
充1000送1000
活动时间:截止到10月2日
活动平台:TTG 南帝老虎机 & BSG 西毒老虎机 & LX 狮王老虎机 & PRG 北侠老虎机 & GD 玉女老虎机
活动内容: PRG 北侠老虎机充值 1,000 元送 1,000 元 ( 彩金可投注于所有游戏平台或提现 )
活动人数:每日仅限前 1,000 名会员
详情如下:

童鞋们,如果在家里不知道喝森么咖啡或者茶,可以去同乐城8号店选购哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好优惠支持下

评分

什么时候出开放红利就好了
看看游戏了
这个必须注意
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
开始变冷了。
妹子辛苦了
回复 6# 晴朗

你被黑过吗
妹子什么都发呀
妹子什么都发呀
7777777 发表于 2016-9-28 11:12

为童鞋们服务肯定要辛苦一下啦~!
天气变冷啊
回复 6# 晴朗

有问题投诉就好,别攻击妹子哈
回复 13# sweatxx

没黑他们.说的是实话.投诉没用啊,都他们被黑了
回复 14# 晴朗

我一个认识的朋友,3000在他们家打到180A,提款都嗷嗷的到了,相信你们之间有什么误会吧,有问题投诉,这样攻击是违规的哈!
回复  晴朗

我一个认识的朋友,3000在他们家打到180A,提款都嗷嗷的到了,相信你们之间有什么误会 ...
sweatxx 发表于 2016-9-29 10:59

你朋友吹牛了.绝对是
回复 15# sweatxx

其实看看投诉版,是不是黑庄,一清二楚了
回复 16# 晴朗

绝对不是吹牛,他也是在玩博的,很多人都知道他的事,有问题还是投诉为好!!
回复 18# sweatxx

这也信?看来同乐城还是有一套的
回复 19# 晴朗

算了,不跟你做这些解释了!!