论坛

不是很懂你们城里人啊

我一直都在三线城市近郊生活,生活朴素。还好成绩一直能维持下来,去了城里读大学。毕业后就听老师说去试试考公务员吧,可惜啊。这职位有分也不是最重要的,农村家庭的我,实在没办法像其他人那样送礼啊。后来只能投靠距离家比较近的县当个村里面的小干部了。但如果在村里生活过的人都知道,村里其实平时都没啥事儿干,无非也就要求修修路然后递交报告上去让上面踢皮球。每天坐在房间里对着电脑,不经不觉无聊的日子就把读大学时菠菜的兴趣又引出来了。然后聊着聊着发现这里的人其实都有玩两手,尤其是有一个和我差不多时间进来做的小哥,大我估计3-4岁吧,听他说是从沈阳过来的。但我见他每次玩体育都几百多,真是震惊,要知道我们这边工资才3000多啊。一注就没了一周的薪水了,真是不懂城里人啊...玩那么大工作多久都赢不回来。
下得大也不可能就证明点什么,说不定他可能只是有无风险了,你知道啥是无风险不?就是输了钱可以获得100%返还的那种啊
哦~那种,我在10bet看过有这么个活动,是100%返还的,但那时候还没搞懂到底怎么回事
无风险我喜欢的
是啊,不懂
城里人会玩啊