论坛

楼主: gamelife

太阳城“克不容缓—东莞站”门票,获得者名单

恭喜获奖的会员
回复 40# gamelife

搞针对还说得自己像包青天一样公正

你说你有那么公证,你把报名的名单列出来,获奖的人为什么能获奖说一下?我为什么不能获奖?
也许还有下一次,不要伤了和气。
回复  gamelife

搞针对还说得自己像包青天一样公正

你说你有那么公证,你把报名的名单列出来, ...
denison860415 发表于 2016-9-7 23:11

你居然说我针对你?
也许还有下一次,不要伤了和气。
gorge080 发表于 2016-9-7 23:13

太阳城最后一次了。还是你心态好,和为贵。
恭喜获奖的啦!可怜我申请了3次都没申请到
回复 44# gamelife

如果你说不是·就算了!可能我误会!不过我一开始没打算去·后面看妹纸说最后一次了,不去没机会!特意想着抽空申请去看的,如果是平时也很活跃的会员得奖也无话可说···但是看看获奖名单的人···有点心酸而已!

有三个都是活动才看到的人吧,离儿注册了十多天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 45# hy88

僧多粥少,得之我幸,失之我命。
回复 47# denison860415

你幸好这个回帖及时,不然我就禁言你了,信吗?
回复 45# hy88

一张票,一个人去没啥意思的。
回复 44# gamelife

12年  13年注册的··到现在才6..7百个回帖,你查看下他们的回帖,是不是都是参加活动的!谈何活跃!?你看看他们的主题帖有多少个
恭喜拿到票的朋友

12年  13年注册的··到现在才6..7百个回帖,你查看下他们的回帖,是不是都是参加 ...
denison860415 发表于 2016-9-7 23:19

那你有看看总共是多少人申请了吗?    所有申请的人,你是不是都查看了?

46楼的情况是不是更惨?

这种小事,你让我来具体的说出理由?
回复  hy88

一张票,一个人去没啥意思的。
gorge080 发表于 2016-9-7 23:19

主要是看看李,真人真没见过。
回复 53# gamelife

算了!多说一句就多伤一分,只是希望能做事公正点而已!你说结果是公正的,我也无话可说了!很多事自己懂就算了,不说了!
恭喜获奖的朋友
恭喜获奖的同学了,多拍一些照片回来让我们看看哈。

算了!多说一句就多伤一分,只是希望能做事公正点而已!你说结果是公正的,我也无话可 ...
denison860415 发表于 2016-9-7 23:34

我从来没说结果是绝对公正的。   这种送票的小事,本来也就没对大家作什么要求的门槛,申请的会员,大致上看看,就定了的!
回复 58# gamelife

好的,明白了!也谢谢G版给了这么多的回复!
是最后一站了