论坛

早上醒来习惯性的拿出手机登陆论坛,发现被禁言

早上醒来习惯性的拿出手机登陆论坛,发现被禁言。虽然注册时间不长,但我一直很喜欢这个论坛,天天泡在坛子里,只是大部分情况下是用手机登陆的,所以很少回帖。小弟玩球时间不长,也只是小玩,但我在好几个大网站上都开了账户,回的帖子也都是切身感受。在论坛我是新人,不懂规矩触犯了哪条的话还请警告一下,没有通知就直接给删号了?难道我只回围观贴比较好?518老大可能比较忙,每天都见尽量不重注版主在那辛勤的发帖。那这个帖子就算是发给你看的吧,你也该知道我说的ID是哪个。勤劳很好,但请您注意方式方法。跟518相似的网站不少,处理违规贴的方法也有不少,但不通知直接删号让我摸不着头脑,况且我到底是哪里违规了?无语...我知道论坛有没有我无所谓,也知道网站毕竟是商场,但我获取信息的同时,希望你们还能做到三件事:公平,公平,还是tmd公平!本来还指望能在论坛长期扎根,突然一桶凉水浇下来...啰啰嗦嗦带着情绪说了这么多,如果能有微薄贡献的话也算是没白在论坛呆了这么多天吧。
请提供你的ID,你不说我不知道。论坛每天要花大量的时间清理垃圾,每天封的ID至少10个,为什么?骗子太多,为了保证论坛和其它注册会员的安全,不得不这么做。有可能误封,但是数量极少。

coolhai是这个ID吗?
是的,我没发什么不当的言论啊老大,有的话请你提醒提醒我,谢谢
已经解封了,论坛对同一ID使用多个省份IP的情况特别在意。
哦明白了,我有时候用手机或在单位登陆,所以IP会不一样。谢谢老大
手机怎么登啊、
内我啊   大佬