论坛

壹贰博 12BET把我耍了2天,无耻到几十红利都不给我!大家注意了,有证据

Thank you for contacting 12BET. You will be served shortly.

You are now chatting with 'Victoria'

Victoria:

GONG XI FATT CHAI!

MYR3,000,000.00 CASH ANGPOW!! Get your share now!!
Have fun and loads of good luck this Chinese New Year!!

Good day! Please access www.my12help.com to get our back up URL.

Victoria: Good Day!

Victoria: How may I help you today?

joanchu: joanchu

joanchu: 有人没

Please wait while I transfer the chat to 'Kelly'.

You are now chatting with 'Victoria'

Please wait while I transfer the chat to 'Karen'.

You are not currently in a chat session.

You are now chatting with 'Karen'

joanchu: 是

Karen:

恭喜发财!
人民币600万免费现金红包大派送!赶快领取!
12BET祝您新年快乐,好运连连!
尊敬的会员,您现可随时通过www.my12help.com索取最新备用网址访问壹贰博官方网站!!

joanchu: /

joanchu: ?

Karen: 先生,下午好,请问有什么可以帮到您的?

joanchu: 我的红利你们不打算给我是吗

joanchu: 等了2天了

joanchu: 现在该给说法了

Karen: 请您提供您的用户名,谢谢

joanchu: joanchu

Karen: 你好,请问您是否已经发送相关邮件给我们?

joanchu: 发了2天了

joanchu: 也骂了2天了

joanchu: 没见过你们这样的网站

joanchu: 给还是不给?说一句就得了

Karen: 请您稍等

joanchu: 尊敬的客户: 您好! 感谢您对壹贰博的支持 我们已收到邮件并已递交申请中,一旦有进一步消息,将会马上通知,谢谢 如遇到任何疑问,欢迎来信咨询或使用我们7x24小时在线聊天服务与我们进行联系,我们的客服人员将会很乐意为您进行解答。 祝君好运 壹贰博客服中心 壹贰博 服务邮箱:[email protected] 传真号码: 0063 2 856 2668 邮递地址: P.O. Box 1530 MCPO 1254 Makati City Philippines

joanchu: 现在我对你们网站已经随便了

Karen: 我们已经为您转至上级部门申请您的红利

Karen: 请您再给于时间

joanchu: 48小时,是你们说的

joanchu: 现在已经过了

joanchu: 你到底给还是不给

joanchu: 尊敬的客户: 您好! 感谢您对壹贰博的支持 由于您在注册时是没有填写我们的红利代码,所以目前我们是需要48小时内为您处理的,请您等待的邮件通知即可,谢谢! 如遇到任何疑问,欢迎来信咨询或使用我们7x24小时在线聊天服务与我们进行联系,我们的客服人员将会很乐意为您进行解答。 祝君好运 壹贰博客服中心 壹贰博 服务邮箱:[email protected] 传真号码: 0063 2 856 2668 邮递地址: P.O. Box 1530 MCPO 1254 Makati City Philippines

Karen: 由于您在注册时没有填写红利代码,我们是特别为您申请的

joanchu: 不给我就把记录贴到论坛上去

joanchu: 到时没有客户会拿你们红利的

Karen: 由于是必须等待上级部门核准,所以是需要一些时间

joanchu: 48小时,是你们说的

joanchu: 什么都是你们说,现在已经过了48小时了

Karen: 相关红利,我们在网站上是有红利代码的

Karen: 由于是您本人注册时忘记填写红利代码

joanchu: 不给我也不在乎,我个可以把记录放到论坛上去

joanchu: 不多说了,我不要你,送给你吧

joanchu: 不稀罕了

Karen: 所以才会导致您成功存款后系统无法为您自动增值

Karen: 我们已经为您转至上级为您申请,请您再给于一些时间即可

joanchu: 不想和你们周旋下去了,已经过了你们说的48小时了,把我当猴子来耍是吗

Karen: 期间给您造成不便,请谅解

joanchu: 烂网,

joanchu: 我会把聊天记录上传到论坛的

joanchu: 你们等着

Karen: 我们会尽快为您处理的

Karen: 我们已经再次为您催促相关部门加快处理, 望谅解

joanchu: 我不谅解?我就不会给你们耍了2天了

joanchu: 大过年了,连这几十元红利都要拖我?邮件发了不下10封

joanchu: 48小时又是你们说的

joanchu: 现在你连给说法都没有,还叫我等,我等你靠

Karen: 我们已经为您催促

Karen: 请您再给于时间我们会为您尽快增值
存款了200元,拿他33%红利,居然拖了我2天,什么都是他们说的,为了几十元红利要我大过年的来这里发他们的行为
有无耻的网站大家不要去了
去了估计提款也会拖死你!!!只怪我贪心他们那33%红利和所谓的神秘红包
草垃圾网,
大过年第一次叼他
尊敬的客户:

您好!

感谢您对壹贰博的支持。

杨先生,相关红利事项是在48小时内处理的,目前并没有超过时间限制,所有请您耐心等候。一旦您的红利到账,我们将会邮件告知您的,谢谢!

同时,您现可随时通过www.my12help.com索取最新备用网址访问壹贰博官方网站!!

如遇到任何疑问,欢迎来信咨询或使用我们7x24小时在线聊天服务与我们进行联系,我们的客服人员将会很乐意为您进行解答。

祝君好运

壹贰博客服中心
www.壹贰博 12bet.com
服务邮箱:[email protected]
传真号码: 0063 2 856 2668
邮递地址: P.O. Box 1530 MCPO 1254 Makati City Philippines
48小时,是他们网站自己说的,我年30晚就存款,到现在都不舍得给我
大家可一想象他们公司多么无赖,害我2天没下注,耍了我2天,草
哥们过年了就图个乐子,喝个小酒晚上可能也就到帐了哈哈
壹贰博 12bet以前爱打电话叫我存款,后来又存了一次,赢了不少,结果以后就清净多了。
坚决地址壹贰博 12BET的无耻行为!!!!!!!想要我再去,好难了,这样的破公司!!!!
几十红利就送给他全家买棺材
老大说的没错,这里真的是咱们强势,混红利混到这个地步也算是中国特色
            大过年的别激动!!!!!!!!!!!!   ,,气坏身体划不来。.
坚决地址壹贰博 12BET的无耻行为!!!!!!!想要我再去,好难了,这样的破公司!!!!
几十红利就送给 ...
joanchuaaa 发表于 2011-2-4 17:37

好激动呢,这位 Joan Chu。从年初一一直开骂到现在。小休一会就战江湖吧
到现在也没有给我,妈妈的,我就是要天天骂!!!壹贰博 12BET,几十元都骗,没天理!!!!操
我现在天天去操他壹贰博 12BET妈妈一次,不知道多爽,几十元红利给他妈妈买药吃
支持!!!!!!!!!!!!
到现在已经100多小时过去了,还没给我红利,看来是铁定不给我了,骗我红利壹贰博 12BET,死全家!!天天来骂一次!
骗我存款,不给红利,唯壹贰博 12BET是也!我老子就为了这几时红利,天天骂你全家,大伙想去存款必须慎重考虑!!!骗红利,分分钟不让你提款的!反正我豁出去了,以后也不会玩这网了,骂得爽下!壹贰博 12BET骗子骗红利!
论坛不是你发泄的地方,谢谢配合!
这么搞笑
LZ真牛,我好佩服啊。
谢谢配合!