论坛

明升M88客服代表给我进来讲清楚·------

我参加了你们针对部分玩家推出的存1000本金送500红利的活动,你们电话客服告诉我规则是本金投注1倍,红利投注8倍即可提款。
好吧我存了1000元并申请了500元的红利,按电话客服告诉我的规则我需要打5000元的流水(本机1倍,红利8倍)即可申请提款。
我先把红利转到PT老虎机并打了4300多元的流水,超额完成了8倍(500*8=4000)的流水,此时红利还有余款291元,既然已经完成了流水,这笔余款我认为就是利润。
为了提款,我还得打本金的流水(1000*1=1000),我又把本金全部转到PT老虎机账户开打。
打完本金的流水后账面有亏损我决定提款,这时发现余款无法从PT账户转到中心钱包,提示“出错,请联系客服”。
我前后联系了三个线上客服A B C 对无法转账的问题进行咨询。
A客服回答:你的PT账户里有红利,红利只能用于投注不能转账
B客服回答:你的流水还没有打完,请继续投注。
C客服回答:对赌和平局不算流水。
到这时我已经彻底晕了。
只好继续打,最后输到只有115元时我发现还是转不了账,此时本金加红利至少已经打了15000以上的流水。
本人不是菜鸟,BET365的第一批玩家估计玩龄比你们哪些客服的年龄都大,打流水、计算流水之类对于我来说算小儿科。
现在请明升M88客服代表进来给我讲清楚这到底是怎么一回事?不讲清楚绝不会在你家投注一分钱。
尊贵的客户您好,方便提供您的用户明吗?请您PM 以方便我为您协助了解
看看怎么回事
客服来了啊
关注一下
希望顺利解决
回复 1# y533221z

哥哥 您先息怒哦~了解到您的用户名 我马上帮您去了解下情况 稍等哈~
看看什么情况 老虎机小玩
来看看了
支持下,顶起来啊
看看情况,希望尽快解决
关注下情况
关注下情况
这个有点问题啦
希望顺利解决问题
又是明升!早看你的帖子我就不会玩了!真坑的公司!昨天才坑我7000多
永远只会机械回复