论坛

返回列表 发新帖
楼主: 易胜博

易胜博 正式实行提款免手续费

易胜博是在是问题多多。我10月介绍了2个人去你们公司玩。你们拖到12月才给我介绍朋友的奖金。1月。我有介绍了2个朋友。我发了7.8风邮件你们都没有给我回信。我去帐户里发信息。你们的回信令人恼怒。说不会在给我介绍朋友的奖金。因为我从来没有存款。我就是靠介绍朋友为生的。你们是在令人气愤。我的帐户  ke2511。撒谎死全家
易胜博是在是问题多多。我10月介绍了2个人去你们公司玩。你们拖到12月才给我介绍朋友的奖金。1月。我有介绍 ...
dapeng 发表于 2011-2-1 15:19

他们没有即时客服确实挺不方便的,有时候一件事要发好几封邮件或者等半天才给回,着急的时候真让人抓狂啊
易胜博体育是什么平台啊
这SB脑子终于开窍了,这是我接触的第一家菠菜公司

有一次我半年没去了,克服电话我为什么不去了,我说现在还有什么收手续费的公司,但他们确置若罔闻
这是最基本的啊,才想明白啊
这家最好不要去。两年前,他的代理在大陆被抓,有许多客户也被拘留十五天。
大家记得08年8月,突然之间,他的大陆客服电话全部取消吗?为什么?为什么??
我前两天杀过去了。。。去给他们送钱了。