论坛

[体育优惠] 【开心8】收起显示 欧洲杯冲刺之王赢取8888

注册账户,点击此处进入!!

欧洲杯冲刺之王赢取8888
此活动分为两期,所有沙巴体育有效投注额排名越前的玩家将会获得对应的冲刺奖金,最高可领取8888人民币!

规则与条件:1.优惠开始于2016年6月11 日00:00:01至2016年07月15日23:59:59(北京时间)截止。
2.第一期活动仅开放给于2016年6月11-23号总体育(不包含开心体育)有效投注额达到5万人民币的玩家才有资格申请8晋1冲刺奖金, 申请此活动玩家需要点击加入。
3.第二期活动期间玩家最低体育(不包含开心体育)有效投注额为100万人民币。 玩家无需申请,符合玩家将会自动派发对应奖金。
4.奖金分别会于每期活动结束后的三日内派发至中心钱包。
5.所有无效、被取消、对赌注单或低于1.5赔率(欧盘)盘口投注(香港盘0.5赔率)将不算在有效投注要求内。
6.有效投注额的结算根据(GMT-4)进行结算。
7.更多开心8优惠,请随时咨询开心8在线客服。
8.开心8保留修改、解释本次规则的权利;以及在无通知的情况下作出改变本次活动的权利。
9.般规则与条款适用于此优惠。

注册账户,点击此处进入!!
支持一下了
支持下楼主 辛苦了
支持一下优惠
活动优惠很多的
开心8活动真多啊
回复 2# lx88hf2008

感谢您的支持
回复 3# 当前在线

感谢您的支持
回复 5# 收米哥

开心8活动一直都很丰富的哦~
回复 6# 宵肾克

开心8活动一直都很丰富的哦~各种活动总有一款适合您的,快快加入吧!!
看看优惠了
回复 11# 极限挑战

恩恩,都是好优惠,给力优惠。