论坛

VC亚洲「老伟德」新闻 - 库里:比赛精彩,我们没抓住机会

勇士在主场输掉抢七,大比分3-4不敌骑士输掉总冠军。赛后,勇士核心斯蒂芬-库里接受采访,表示他们没有抓住机会。

库里表示:“我们在第四节打得不够主动,我打得也不够主动。曾经有太多的机会摆在我们面前,我们没有抓住,现在很难接受这样的结果。

“这很伤人,这样的结果对我们来说不太容易,但我为我的队友感到骄傲。

“我打得不够好、不够高效。我又一阵子打得不错,但不足以帮助我的球队拿下胜利,尤其是在关键时刻。这会困扰我一段时间,下个赛季我会好的。

“这将是漫长的三个月,我们会想起这些,但这不意味着下赛季我们不会变得更强。”

谈到总决赛,库里表示:“这轮对决十分精彩,这就是篮球的魅力。”

对于自己的伤情,库里说:“这个夏天我没有手术的计划,我需要变得更健康,但(输球)没有任何理由。”

抢七战,库里上场39分钟19投6中,得到17分5篮板2助攻。

VC亚洲主页有许多丰厚优惠等着您,马上点击这里登入查看!

投出幸运大奖,喝彩欧洲杯,豪送10万奖金奖品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
勇士可惜了,3-1 打成3-4
最后被翻盘好遗憾啊
为库里心痛
其实就这么戏剧化的拿了冠军
库里最后几场没状态
进来看看新闻