论坛

玩老虎机大家有什么好介绍

我之前有玩过博九,明陞,智尊,就智尊没有赢过钱,其余那两家还不错。。。。公司客服态度好好,提款也很快到账。。还有哪几公司老虎机比较好玩的呢?
我喜欢玩太阳城的 电子游戏。能 赢点钱。还不错。有金瓶梅啊。。。赵云传啊。。。什么的。。。 蛮有意思的。
那提款速度怎么样?快吗
不过。保证的是1-3天。但是 一般 2-5小时 能有出。当然 那你要是想要那种 几分钟  出款的   呵呵  太阳城 估计 做不到 哈哈。那出款速度都是神一般的。。。
回复 4# xianxian86

那是有点慢,不过我觉得提款最快的是博九,还有其它好介绍吗
2小时也还慢啊。那我没话说了呵呵。我觉得还OK 了啊。博九。。。我也去试试看看。
太阳城的西游记挺好的总能来点小惊喜吃分也吃的不是太邪乎。
老虎机建议还是去国际软件开发商,水平完全不一样。
Playtech:bet365、大发娱乐场、壹贰博、明陞
CTXM:明陞、开心8、新利(骗子)等
查特韦尔Chartwell:智尊国际、易发等EA系列,其它场子现在会逐步推出。
Microgaming:金宝博,肯博等
真的有人中过累积大奖吗?好多好多阿
楼主,您好,欢迎您重返智尊国际试试运气,2011年希望您好运气,另外有关客服服务或者游戏方面有任何问题请您短消息我,我一定会跟进的,我期盼下次常常见到您的提款哦!
回复 8# wanbet-bc518

谢谢老大的提醒
回复 9# gwzlinux

不知道网上有没有,但是我在澳门就看到很多人中,包括我身边的朋友也中过,但是到最后都会输很惨,但是明知道结果的还是喜欢玩,呵呵。。。没有办法,无聊吧
回复 10# 智尊国际

希望
回复 6# xianxian86

博九信誉是很好,提款速度很快,客服也不错。最不好就是,每次你赢了之后就不会连续赢,你一定要输得七七八八了才又会让你赢,所以有时候玩得很恼火,哈哈。。
都不好玩,输的头