论坛

=Betvictor伟德=欧文哥哥的欧洲杯推荐啊!!

欢迎来到 BETVICTOR伟德 品牌大使迈克尔•欧文每周一篇关于2016年欧洲杯的专栏。欧文是英格兰球队中第一位连续四届大赛皆收获进球的球员,但是他不会让自己的情感左右思维,他相信德国将继世界杯之后拿下今年的欧洲杯。

欧文对我们透露他心目中的冠军人选,以及四支英国球队的命运。

欧洲杯2016优胜冠军
德国
德国依然保持着夺得2014年世界杯的核心阵容(球队中现有的13名球员出现在巴西),尽管他们的预选赛并非顺风顺水,但是过往战绩让他们成为夺冠最大热门。
消极观点认为他们的边后卫有短板,23人阵容中只有1名球员在俱乐部出任边后卫的位置,但是他们富有真正的创造力,并且中场有进球能力,我建议大家特别关注来自沙尔克的勒鲁瓦•萨内,他拥有速度优势,可以替补出场给对方的防线造成巨大的杀伤力。
迈克尔•欧文推荐:德国夺冠于BETVICTOR伟德赔率5.0

你认为四支英国球队前景如何?
英格兰
我期待三狮军团能顺利从B组出线,并且赢得十六进八的淘汰赛,但之后可能就很难再进一步。我觉得我们的后防线不足以帮助我们赢得一项国际大赛,当然我希望我是错的。
迈克尔•欧文推荐:英格兰八强淘汰于BETVICTOR伟德赔率3.5

威尔士
我认为只要克里斯•科尔曼的球队能够从第一场小组赛事对手斯洛伐克身上取分,他们就有机会从B组出线;毫无疑问大部分的重担都但在了加雷斯•贝尔的身上,但是我非常相信他们能够进入到淘汰赛阶段。
迈克尔•欧文推荐:威尔士十六强淘汰于BETVICTOR伟德赔率2.37

北爱尔兰
迈克尔•奥尼尔的球队惊险地打入了决赛圈,但是他们还得面对强劲的对手,进球难度不小。如果逼平波兰是非常好的结果,接下来在对垒乌克兰的关键比赛中获胜就能进入淘汰赛了。
迈克尔•欧文推荐:北爱尔兰无法从小组出线于BETVICTOR伟德赔率1.36

爱尔兰
马丁•奥尼尔的球队在热身赛的表现不理想,我认为他们遇到了一些困难,但是不至于让他们无法从小组赛中出线。下周二与瑞典的小组赛首轮比赛至关重要,我相信他们能抓住机会,从小组出线。
迈克尔•欧文推荐:爱尔兰十六强淘汰于BETVICTOR伟德赔率2.87

投注欧文哥哥的推荐拿额外红利!!还能参与百万足金活动呢!!

赶紧点击进入Betvictor伟德开始投注吧!

最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德
看看推荐了。
看看欧文哥哥的欧洲杯推荐
看下了谢谢分享
欧文推荐要看看
进来关注一下
欧文的推荐还是很靠谱的  支持下
活动分享的不错
支持下欧文
支持Betvictor伟德
哥哥们赶快来看看我们Betvictor伟德家的欧文哥哥推荐吧~同时也要记得不要错过今晚的欧洲杯赛事哟~
回复 2# 上车

记得不要错过今晚的欧洲杯赛事哦~
回复  上车

记得不要错过今晚的欧洲杯赛事哦~
BETVICTOR伟德 发表于 2016-6-14 17:01

嗯嗯,不会错过的。
再次关注一下。
BETVICTOR伟德必须支持一下
回复 3# hahaniuren4

欧文还不错
回复 15# 辣辣的苦酒

老牌的公司
回复  辣辣的苦酒

老牌的公司
zerofly 发表于 2016-6-14 17:33

是的,很早的公司了
回复 9# 呆萌