论坛

顶旺亚洲,赞一个!

声明,我不是托,刚在顶旺存款第一次要了红利,输光,第二次存个500,赢了600,之后试试提款,说我红利流水不够,我就火了,怎么计算的,我第一次都输光,第二次存款我没要红利,怎么就说流水不够呢,马上找客服,还好客服处理很快,特别让我先提款,他自己处理的,还不错,赞一个,到账不用10分钟!
再次说说,我不是托!!!!!!!
顶旺的客服还是不错的,态度很好
声明,我不是托,刚在顶旺存款第一次要了红利,输光,第二次存个500,赢了600,之后试试提款,说我红利流水 ...
777win 发表于 2011-1-18 22:53

您好,恭喜盈利,因为系统的小故障,耽误了一点时间,非常抱歉,祝您大杀四方,也谢谢您对我们的信任 。
真不知道楼主帖子对顶旺是有好的影响还是坏的影响了。
系统怎么能有故障呢?!!你不会把数据库再搞成故障吧?
这么随意的行为??不像公司行为!!一个人说了算??
不知道你发这贴是帮他还是害他!
一直重复说自己不是托你这是逼着我认为你是托
这么随意的行为??不像公司行为!!一个人说了算??
不知道你发这贴是帮他还是害他!
ko008 发表于 2011-1-19 02:12

你好,首先非常感谢您的关注,在这里给您解释一下,楼主的第一次存款是申请了218送118红利,15倍流水才能够被系统判定可以申请提款。楼主的第一次投注失利的情况下直接在线支付了另外一次金额,只需要一倍流水就能提款,因为系统数据的问题,而被误判定为还不够流水,我们客服人员发现这个情况后,立刻给楼主在10分钟之内处理了这个情况,顺利提款,这是我们公司的行为,也都是我们客服人员和财务人员应该做的工作,也希望您能光临我们顶旺亚洲娱乐,来验证我们的提款和服务,谢谢您的关注!
真不知道楼主帖子对顶旺是有好的影响还是坏的影响了。
系统怎么能有故障呢?!!你不会把数据库再搞成故障 ...
yxp123 发表于 2011-1-19 01:11

您好!谢谢老会员的支持,您今晚的提款稍微慢了几分钟,非常抱歉,恭喜您继续盈利,谢谢了!
您好!谢谢老会员的支持,您今晚的提款稍微慢了几分钟,非常抱歉,恭喜您继续盈利,谢谢了!
顶旺亚洲娱乐 发表于 2011-1-19 02:56

老兄 你家体育啥时候出来啊??
一直重复说自己不是托你这是逼着我认为你是托
淡水蛙 发表于 2011-1-19 02:47

您好,谢谢您的关注,恭喜楼主今晚两次成功提款,也希望您能来验证我们顶旺的提款速度和服务,谢谢了!附带几个美女荷官,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,谢谢您的关注,恭喜楼主今晚两次成功提款,也希望您能来验证我们顶旺的提款速度和服务,谢 ...
顶旺亚洲娱乐 发表于 2011-1-19 02:59

和你家客户聊了会 态度确实好 表扬下
和你家客户聊了会 态度确实好 表扬下
舍一得万 发表于 2011-1-19 03:07

ko008 发表于 2011-1-19 03:09

猫哥最近没少赢吧???
猫哥最近没少赢吧???
舍一得万 发表于 2011-1-19 03:10

我出来打酱油的,看你们聊天挺热闹的,来看看!我不会玩!
老兄 你家体育啥时候出来啊??
舍一得万 发表于 2011-1-19 02:58

您好,非常感谢您的关注,如果您有好的建议,您可以发信件给我们顶旺,我们一定会认真接纳会员们的意见,我们公司正在考虑推出新的娱乐平台,其他体育等平台也会在考虑当中,祝您好手气,多多盈利!
回复 7# 顶旺亚洲娱乐

嗯嗯,事实就是这样,一开始我还以为故意不让提款,准备发烂的,还好,顶旺的客服马上给我处理了,你们的客服值得赞赏的
回复 15# 顶旺亚洲娱乐

看好你们的发展,以后多了个选择了,推出多点实惠的优惠政策,生意嘛,多点优惠才行,现在竞争犀利,抱着客户就是上帝的宗旨去做吧,哈哈,刚又提款了,看看多久能到
您好,非常感谢您的关注,如果您有好的建议,您可以发信件给我们顶旺,我们一定会认真接纳会员们 ...
顶旺亚洲娱乐 发表于 2011-1-19 03:16

任何平台都离不开好的优惠 之前出了几家公司 也许自认为平台牛逼 体育一点优惠都没有。。。。不说了 呵呵 所以希望你家以后能有给力的优惠 也算是个宣传吧 呵呵 还有就是新出来的公司最好不要在首存优惠上下功夫 一旦有作弊的 你家是封号还是不封号??不封你家损失 封号 这你也看到了 投诉的没有一个说自己的不对 呵呵全是你家的错 !!知道的是作弊 不知道的会影响你家信誉问题  我个人观点啊 虽然肯定有不对的地方但是是心里话 实话 见谅
回复 18# 舍一得万

我也同意兄弟的说话!那么晚还没有睡觉兄弟?
回复  舍一得万

我也同意兄弟的说话!那么晚还没有睡觉兄弟?
777win 发表于 2011-1-19 03:37

才吃完饭 这就要睡了 88