论坛

=BETVICTOR伟德=周一指定游戏>双倍旋转<,领取你的150元红利吧!

优惠规则与条款

注:所有新会员(注册日的90天内)都将自动参与娱乐场欢迎红利。 一旦在完成娱乐场红利的指定投注后或在欢迎红利过期后(注册日的90天后)方可参于每日指定游戏。所有游戏的投注额首先满足于娱乐场欢迎红利。
1.        双倍周一优惠是由每周一的00:01开始至23:59结束(北京时间)。
2.        欲参与优惠请在登录后到[我的帐户]的优惠中心选择参与优惠。
3.        优惠期间,投注至少350元于双倍旋转网页或手机移动版以获取150元红利。 投注额将于会员点击[参与优惠]按钮后开始计算。
4.        仅适用于真钱优惠。
5.        优惠期间每一位会员最高可获得150元红利。
6.        红利将于会员完成指定投注额后即时发放。
7.        红利可以投注于任何游戏,但投注于任何21点,百家乐,轮盘,视讯扑克,惊天夺宝, 德州扑克, 5050体育老虎机以及所有真实体育游戏或其他相同形式的游戏包括真人娱乐场以及PT娱乐场不计算为有效投注额。
8.        红利与您使用红利投注所获得的赢利将被锁定直到您已完成指定投注额。
9.        会员必须使用红利投注达25倍后方可申请提款。 [范例:您获得150元红利您必须投注150x25相等于3750元]。 会员必须在于24小时内完成流水,否则红利和赢利会预期视为无效。
10.        优惠适用于网页与手机移动版。
11.        会员不可同时参与其他优惠。 本次优惠流水量不计算于其他任何优惠。
12.        会员须亦需遵循一般优惠规则与条款。

赶紧点击进入Betvictor伟德开始投注吧!

最佳娱乐场 始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又有红利了啊。
支持一下吧
支持波波
支持BETVICTOR伟德
支持一下伟 德了
支持一下优惠活动
周一指定游戏----双倍旋转,哥哥们赶快来Betvictor伟德体验一下吧,还有150元红利等着您来领取哦!
看下老虎机优惠了
好的活动一定要支持一下
支持一下BETVICTOR伟德
哥哥们记得不要错过我们的本周一指定游戏啦,赶快来玩吧,还有红利等着您哦
回复 11# yujialiang

记得不要忘记了哦,赶快来波波家玩玩吧
回复 10# 风哥

红利的确挺多的哦,风哥哥来玩玩吧
回复 4# 偶然的冷静

支持波波就不要浪费波波的心血啦,赶快来玩吧
看看优惠活动了
活动还是不错的呢
支持BETVICTOR伟德哦
支持下优惠活动
回复 15# BETVICTOR伟德

感觉你们家很久没更新过活动了