论坛

888真人冻结我的帐号

第一加入888真人就发生这样的事,昨天才开的户,存了1A,今天就发生这样的事

尊敬的客户,

您好,谢谢选择888真人。

兹通知经随即系统检测结果显示,阁下的注册资料在本公司拥有超过一个账户。

基于本公司条例与规则“每位客户只可以拥有一个户口”下,您的帐户目前已经被冻结。基于安全理由,请您提供以下资料以作身份验证,身份验证后您的帐户将会重新获得开通:
1、身份证或驾驶执照副本(正反面)
2、存款卡副本(正反面)
3、银行存款交易记录截图(必须显示转帐人姓名 )
4、有效的联系电话

请您在收到此邮件后的24小时内给予回复。

谢谢!

保安部 敬启

谁碰到过吗?怎么说我超过一个呢?根据什么这样说
没什么好说的,按照要求做就是了。
不会告诉你怎么检测到的,为什么怀疑你的。
我帐号上周六被888真人冻结了,然后也收到了一模一样的邮件。把他们要求的证件都发过去了。联系QQ客服总是推脱要我联系保安部,发邮件问保安部只说名字重复在审核我证件。我这个月才申请的888真人帐号,我也是看过玩博的介绍才去888真人注册帐号玩的,才玩了10多天就莫名其妙的被他们冻结了。我以前又没有在888真人玩过,是不可能会有名字重复的帐号的。 楼主你是怎么联系他们的,我怎么和他们联系总是不回邮件。最后楼主的帐号开通了吗?
888真人冻结我帐户马上就14天了,怎么还没点反应?要到什么时候呢?
关注关注的,888还可以
888绝对也是有问题的 提款要求填写什么保安代码 但从未有设置过 网站上只有修改功能 未有设置如何修改 导致申请提示系统提示代码有误重新填写 以此技术手段来拒绝提款 给个理 问到客服推三阻四也说不清 伤心 
就是今天发生的事 倒要看看他们怎么回复 一问到此问题 客服不回邮件了就 体育投注 从五千打到二万六 太LJ的公司
回复 6# aaron0823

未设置可以马上设置
之前也发过邮件通知玩家的
您好,阁下只需在网页登入游戏账号后,点击客户资料->点击设置保安代码->输入游戏密码,这时系统将会显示设置保安代码申请已经收到,系统将会发送邮件至您的注册邮箱。此时,请查看您的注册邮箱,打开邮件后,点击邮件内所提供的连接,然后复制邮件内的“验证代码”,然后粘贴在已打开的连接“验证代码”空格内,输入您所要设置的保安代码后,再次输入所设的保安代码,然后点击“提交”即可,此时将会出现“保安代码已成功更新”。届时,您已经成功完成设置保安代码程序,谢谢。

以上是客服发来的内容 他所回答的方法QQ客服已经发过N次了 我也已经提出了N次 网页上根本没有设置保安代码这一功能 只有修改 未有设过 如何修改 问客服 也答不出个所以然 只会用以上话述来回复 真可笑 
我帐号上周六被888真人冻结了,然后也收到了一模一样的邮件。把他们要求的证件都发过去了。联系QQ客服总是推 .
cheng111 发表于 2011-11-29 15:18

你的名字太大众化了,正好碰上同ip段甚至同城的与你同名的,所以被这样认为就不奇怪了。钱多的话就按他们要求做了,钱少的话就算了。我是极度反对传个人身份资料的!
888绝对也是有问题的 提款要求填写什么保安代码 但从未有设置过 网站上只有修改功能 未有设置如何修改  .
aaron0823 发表于 2012-1-18 01:35

我是N年前开的户,一直没玩当然没提款自然没设置保安代码,最近去玩了下,提款时也被求输入代码,问了客服,设置后就行了。如果你没设置,点个人资料那里,就看到有设置这项了,按提示做就行了。